Чехлы на сиденья
Захотел немного улучшить внутренний интерьер своего авто, сделать себе на день рожденье, так сказать, небольшой подарок. Решил купить чехлы на сиденья. У нас в городе нормальные чехлы стоят 200-300 y.e. Мне сказали, что в интернете много интернет-магазинов ,которые продают чехлы из Китая по нормальным ценам. Я посмотрет. Там действительно, чехлы очень красивые и стоят по 60-70 баксов, а у нас за такую цену можно купить самые заморышные... Может кто уже покупал в таких интернет-магазинах аксессуары для авто. Может подскажете, какие может надежные?
Поделитесь с друзьями!
Москвич-402 | Металлический стук под капотом |
Мне нравится делать покупки по инету, особенно когда акции и распродажи, в основном покупаю одежду, а брат брал шины на Лачетти, а недавно на avtobm.ru заказал автомобильные чехлы, надеется скоро получить.
У сестры собака, так она купила в avtobm защитный чехол для перевозки животных, надевают его на заднее сидение, когда нужно.
Брали чехлы avtobm по клубной закупке на форуме astraclub.ru, немного подождали пока наберутся 10 заказов, обошлось на 2 тыс. дешевле.
Я на сайте http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/ сама смоделировала чехлы на Лачетти, когда определилась с выбором, он лайн консультант помог мне оформить заказ, это оказалось проще,чем я думала, через неделю забрали готовые чехлы.
Экокожа это не только красиво, а еще и практично. Всегда можно влажной салфеткой протереть и все. Слышала, что у ателье b&m есть какие-то клубные закупки, их скорей всего на автофорумах собирают. Вот и получится сэкономить).
а кто-нибудь чехлы на сайте avtobm.ru заказывал? давно хочу свой салончик обновить, ищу где подешевле это можно сделать, не в ущерб качеству конечно). хочу из экокожи чехлы, чтобы под натуралку смотрелись.
не, чехлы пока не покупала
А что покупали? Много вообще покупок через интернет совершали?)
кучу) в основном одежду и игрухи, с Америки, Германии очень часто заказываю, Англию беру
А к Вам товары едут с Америки? Просто e-bay с нашей страной не работает...(
я через посредника заказываю)
Ааа, вот оно как. И много этот посредник у Вас берет за такие операции?)
ну когда как) чаще всего ничего не берет))) иногда покупаю и под -10% от цены сайта)) скидочные купоны - это веСЧь)
ааа, я думал, что Вы нашли так, в интернете челока, который занимается посреднечеством... А Вы с сайта заказываете...)
нет, это через человека)
И он 10% берет от суммы сделки все-таки (от стоимости товара)?
я уж не знаю, если често, возможно, что у нее купоны на -20%, а может и на -25%... 10% или 15% получается
Ну, каждый зарабатывает как может, как говориться)) Нужно же каму-то становиться богаче)
конечно)) и меня это устраивает))
А каким бы Вы вообще бизнесем хотели бы заниматься, если бы у Вас были бы на это возможности?
не думала как-то об этом...точно не торговлей
А чем? Может у Вас есть какае-та мечта, которую Вы бы хотели воплотить в жизнь?
пока ничем уж точно)) с дочей хочу подольше в декрете посидеть))) а так может школу развития какую-нибудь открыла или на худой конец салон красоты...но денег на такой бизнес у меня нет...плохое не хочется открывать, а хорошее стоит очень-преочень дорого
Да, хорошее стоит дорого, но и за хорошее же получаешь нормальные денюжки)
потом пока отобьется...времени много надо( ну может оно того и стоит, но я пока об этом не задумываюсь
Ну, на любой бизнесс нужно время. Ведь сразу доход не пойдет, как только бизнесс открыт...
понятно дело...
Ну зато есть свои плюсы. Работаешь сам на себя, не перед кем не отчитываешся)
Уже два года сидим на eBay а не e-bay , там разные сайты под одним названием ? Уже кучу товара оттуда купили , все приходит и оч дешево , сроки доставки разные , зависит от куда заказали , самое долгое идет из китая , самое быстро приходит из великобритании и америки .
я знаю, что ебей с Беларусией не работает. Туда почему-то посылки он не доставляет...
Даш, там не только купоны.. как организатор сп слива инфу))))там кэшбэк сайты еще роль играют..все орги на них зарегины и не один год))) что думаешь я тут про кэшбэк системы то вам рассказываю секретную инфу?)))
аааа, понятно))
ага..Так что подключайся к получению инфы)) я те вроде ж кидала в личку? а.. дада.. кидала.. как экономить на покупках 70%..подтвердила?
ага) кидала) только еще руки не дошли почитать((
Андрей, у меня друзья только из интернет магазинов китая и покупают....найду ссыь - скину в личку тебе.Качество ничем не уступает , есть даже от производителей...меховые где то недавно мен встерчались..когда я обзор магазинов делала..попадутся -кину
Окей, буду ждать) Я так понял, что лучше просто напрямую заказывать. Чем у себя у перекупщиков покупать в 3-4 раза дороже...
конечно напрямую..главное начать - а там потом засосет ентот шопинг)) потому как почувствуешь разницу))
Так да... С Китая такие товары дешевые... Мне интересно, сколько же они тогда у них стоят?)
ну почему же с Китая?.. не обязатльно.. я вот в основном с англией люблю работать.. а стоят .. они ж на объемах выигрывают, да на дешевой рабсиле ..но в основном на объемах.. да там много чего..
А что, у Англии тоже все довольно дешего что-ли? Никогда просто не смотрел...
конечно, надо просто знать, где брать...))) просто не сталкивался с этим..я тут такой магазинчик откопала..там и автомасла есть... и приколюхи для авто..Я не скажу, что прям за копейки, но выбор есть..в личку скинула
Отлично, сейчас буду рассматривать, что у них там есть) Большое спасибо)
не за что)) я уже заблудилась на нем)) все нравится..отзывы пойду смотреть..да скидочные купоны искать))
Я нашел ещё один интересный сайт, тебе его дать? Там дешего все. Только доставка немного больше стоит.
давай..я по автомобильным редко ищу..ну, для коллекции в 350 сайтов)))
Так там не только для авто. Там и одежда. Там все есть и такие цены небольшие. В личку скинул)).
ок.. если недорого, значится у меня он точно есть в коллекции)
У тебя, как я понимаю, там целая база интернет-магазинов собрана?)
ага..тот , чо ты скинул - дороговаст все равно..но он в отдельной категории.. это просто посреднический сайт..берут там , где я тебе написала и продают нам здесь. им как организации доставка дешевле выходит, и еще они свой процент маленький накручивают..
Тогда посоветуй мне из дешевой категории)) А то я в этом деле новечок))
дешев - это сколько? У каждого просто свой порог дешевизны)))
Ну, чтобы доставка была бесплатная, вот как в том сайте, который Вы скинули мне)
ааа.. ну тогда на алиэкспресс - там практически 90% все с бесплатной доставкой) я скидывала эту торговую площадку..Только та так же выбирать надо продавцов/магазины..по рейтингу..общаться с ними..по стоимости..Тоже есть свои нюансы..буду рассказывать потом в блоге
Ок, просто мне нужен для машины стетоскоп там. Один из 16 гидрокомпенсаторов вышел из строя и не правильно работает. Нужно его замена. Вычислить, какой из них, очень трудно, так как на каждый целиндр по 4 шт идет. Вот и нужно. А один гидрокомпенсатор стоит 15$. Всего их 16 шт. Вот и не хочется комплект сразу менять, а заменить 4 штуки, вычеслив целиндр)
оу)) стока новых для меня слов)))) посмотри еще в searse - там типа тоже много магазинов в магазине....Через кэшбэк сайт (возврат процентов за покупки) около 8% назад налом вернешь...Запчасти я там тоже видела. Через какой кэбэк сайт заходить - свистнешь, скажу.)) Только доставка ....Ну..Там определится можно - просто ваши таможенные нормы я не знаю, а у нас в месяц не более 31 кг и 1000 евро на нос))) свыше- декларация...
Ух ты... Интересно.. Только вот реально ли возвращается процент?
я уже около полугода получаю..Реально реально))) Там на всех сайтах по-разному, есть где наличными выводишь. Есть где на пайпэл сумму кидают и ее можно тратить в магазинах, расплачиваться за покупки (с пай пала россия не может выводить пока)..есть, где чеки высылают с америки - обналичка через банк без проблем..ну как без проблем? В очереди помурыжат..счет открыть заставят)) Но думаю, чек в 150- 200 баксов того стоит))?
Хм... интересно. Я смотрю, ты уже долго с такими сайтами-то дружишь?)
ну да..засосало меня эта шопоголия))мне нравится инет и магазины)) вот я и совместила
Так ты теперь наверное практически все покупки через интернет-магазин совершаешь?
ну.. да)) тем более, что с маленьким грудным ребенком то особо и не походишь в магазины)) в продуктовый ток)) да и то..сладости некоторые там..чай.. я тож через инет заказываю)))
Да ну))) Я думал, что в магазины за сладостями и чаем Вы уже в магазин-то ходите)
ну..сладости из турции)) мне туда далековато будет ходить))))
Ну, я отдыхал в Турции. Знаете, у них какие-то своеобразные сладости....))
ну, это да)) мне такое вот нравится)) я вообще гематогенку с грецкими орехами люблю)) и кефир кислый спряниками))
Ну кифир я люблю с огурцами молосольными и укропом, у нас такой окрошкой помойму называется. Да и гемотогенки тоже люблю такие)
дак в том то и дело - чтоя то его одновременно с пряниками пью.. и одновременно орешки с гематогенкой..прям как шоколодка с орехами)) мужа подсадила на это лакомство))
И что, теперь Вы вдвоем сидите и такую штуку кушаете вместе? Только конкурента нажила))
чейта вдвоем? вчетвером)) у меня две дочи, муж, сестра на хвоста падает)) племяшка))))
уже скушали... ждемс еще доставку, говорят через неделю будет))
А долго вообще с Турции идет? Неделки 2 или меньше? Я знаю, что почта бывает .вообще посылки затягивает...
к нам недели три.. максимум было 5 недель.. но да, в основном из-за таможни, там посыль долго держут..
А я помню, как я ждал посылку чуть ли не 2 месяца и самое что интересное ,что она была отправленна заказным письмом)
дак.. почта россии - вещь непредсказуема.. а сколько воровства?.. так что покупки за рубежом - это так сказать большая русская рулетка.. поэтому я стараюсь крупные (от 100 фунтв) заказы страховать по полной лавочке
Вот я заказал кольцо из белого золота по почте. Вот я его и 2 месяца ждал. Потом начал разбераться, звонить на почту, туда, где показало в последний раз по трек коду мою посылку. Сказал, что если они его не найдут, то получат жалобу и разберательства будут. И не поверите ,через 2 дня посылка поехала дальше) Просто кто-то уже себе начал её пригревать...
есессна!))) думали мол все.. вы уж и забыли))) почем кстати золото брали? откуда?если не секрет в личку))
конечно не секрет. Брал на подарок. Колечко с 2-я бриллиантами). Брал с и в личке откуда))
пошла в личку смотреть.. а то я ювелирку еще не брала через интернет... есть у меня два сайта..нет.. три, с которых мои знакомые уже брали и в целом довольны и сервисом и ценой..говорят у нас дороже намного в офлайне...чем заграницей то
Да ну... Мне казалось, что в России и на Украине золото дешевое... Особенно на украине, в чернигове за грамм 275 гр., если покупаешь)
не факт.. и еще смотря какой пробы.. там же от пробы тоже цена идет.. от камушков..
Проба 585, камушки стаят - фианиты. Там, где мы смотрели, бриллианты не используются)
я с жемчугом колечко встречала...мм.. красотища.. проба 785 помоему
ух ты... Наверное стоит бешанные деньги. Самое что интересное, что золото 585 пробы стоит как в банке 999))
цену не помню, Андрей)) у меня рбит уже от этих сайтов)) сегодня еще 30 сделала в свой каталог)))
А я золото не очень люблю) Люблю своей любимой такие подарки делать, а сам как-то золото не очень люблбю носить...
у меня из золота, только мысли о нем))))))) у и обручалка
золото-золото... Как оно пленит людей... Некоторые даже с ума сходят из-за него)