3 дня не сажусь за машину. Все время идет снег. Он уже надоел. Да, очень красиво кругом, но до поры до времени. В гараж машину поставить не могу - снегом замело. Машинка ночует на улице. Страшно ей наверное одной по ночам) Да и по утрам приходится чистить её от снега. Сейчас у нас вышли новые законы. Если после того, как прошел снег, Ваша машина не почищена, Вы будите платить штраф в размере 300 тыс. бел. рублей. Не очень прияно) А чтобы не быть оштрафованным, приходится чистить авто постояннл). А Вы в такую снежную погоду садитесь за руль?

Вход на сайт
Ниего себе у вас законы. А сколько это на украинские гривны?
Мой муж ездит, причем не только по городу, а еще и в командировки по области...специфика работы такая...если нужно, то погода не помеха...а я за него сильно переживаю в это время
да...меня тоже это поразило
На украинские гривны - это 300 гривен) Курс один к одному)
Ну у мужчин работа такая. Нужно заробатывать деньги для своей семьи. И на все пойдешь чтобы семья была и одета и напоена и накормлена.
К сожалению далеко не все так думают(, а вы молодец!
Ну скажем так немало(, особенно учитывая за что этот штраф.
согласна
Ну я надеюсь на то, что большинство мужчин все-таки это осознают и не будут мять деваны, а приносить своей семье деньги!
Да... Вроде бы, если у человека нет гаража и единственное спасение поставить машину во двор на ночь а на улице метель. А днем к ней подходишь, а у тебя уже штраф на 300 гр))
тогда есть только один выход - стоянка, но она тоже денег стоит(
Да... У нас она сейчас стоит 7 гр./день. А умножим на 30 дней, выходит 210 гр...(
У нас кажется дороже, 7 гривен стоила просто охраняемая стоянка под открытым небом.
У вас тоже деньги за воздух делают? а на русские деньги сколько штраф?
Так я про такую стоянку и говорю) Машина под открытым небом и все-равно по утрам её приходится раскапывать...
На российские - это 1100 рублей. За просто так не очень хочется такую сумму отдавать...
Ого ,кто это так наживается на нечищенных машинах.У нас еще до такго не додумались.А ездить мне приходится каждый день не зависимо от погоды.Вставать приходится рано если остаемся после выходных в загородном доме.И нужно отвести ребенка в сад.Заехать за продуктами(пока мало народа в магазине)для домашних животных.А потом на свою любимую работу.А там уже по обстоятельствам.Могу по объектам мотаться,могу в командировку уехать,могу просто на сдачу и приемку объектов уехать.И каждый раз по разному.иногда оборудование подвезти надо,иногда ребят с одного объекта на другой перебросить.В офисе не люблю сидеть.Очень редко можно меня там застать.Все свои обязанности перекладываю на плечи зама.В снежную погоду у нас очень хорошо чистят центральные улицы.А вот если ехать за город,то это ужас.Не люблю ездить в ночное время суток.И сама и своим бабушкам,дедушкам и внукам и детишкам друзей накупила светоотражающие наклейки.Едешь и вдруг откуда то из темноты выскакивает неопознанное чудо.Толи человек,толи собака непонятно.Вот поэтому и не люблю и в ночное и в вечернее время кататься по дворам,по микрашкам.И всем советую обзавестись на будующее светоотражающими наклейками или полосками.Издалека видно свечение.которое предупреждает водителя о приближении движущегося объекта.
Наживается это наша Гос.автоинспекция)) Нужно же как-то казну пополнять)
Жалко,что не сохранились фотки,а тобы я выложила и вы посмотрели в каком виде у нас автомобили стоят во дворах.С полуметровой шапкой снега.Перегораживают подъезды к мусорным контейнерам,которые невозможно в течении недели вывезти.И вообще паркуются прямо у дома на тротуарных дорожках.Споошной беспредел.