3 дня не сажусь за машину. Все время идет снег. Он уже надоел. Да, очень красиво кругом, но до поры до времени. В гараж машину поставить не могу - снегом замело. Машинка ночует на улице. Страшно ей наверное одной по ночам) Да и по утрам приходится чистить её от снега. Сейчас у нас вышли новые законы. Если после того, как прошел снег, Ваша машина не почищена, Вы будите платить штраф в размере 300 тыс. бел. рублей. Не очень прияно) А чтобы не быть оштрафованным, приходится чистить авто постояннл). А Вы в такую снежную погоду садитесь за руль?
Идет снег
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ого ,кто это так наживается на нечищенных машинах.У нас еще до такго не додумались.А ездить мне приходится каждый день не зависимо от погоды.Вставать приходится рано если остаемся после выходных в загородном доме.И нужно отвести ребенка в сад.Заехать за продуктами(пока мало народа в магазине)для домашних животных.А потом на свою любимую работу.А там уже по обстоятельствам.Могу по объектам мотаться,могу в командировку уехать,могу просто на сдачу и приемку объектов уехать.И каждый раз по разному.иногда оборудование подвезти надо,иногда ребят с одного объекта на другой перебросить.В офисе не люблю сидеть.Очень редко можно меня там застать.Все свои обязанности перекладываю на плечи зама.В снежную погоду у нас очень хорошо чистят центральные улицы.А вот если ехать за город,то это ужас.Не люблю ездить в ночное время суток.И сама и своим бабушкам,дедушкам и внукам и детишкам друзей накупила светоотражающие наклейки.Едешь и вдруг откуда то из темноты выскакивает неопознанное чудо.Толи человек,толи собака непонятно.Вот поэтому и не люблю и в ночное и в вечернее время кататься по дворам,по микрашкам.И всем советую обзавестись на будующее светоотражающими наклейками или полосками.Издалека видно свечение.которое предупреждает водителя о приближении движущегося объекта.
-
-
Жалко,что не сохранились фотки,а тобы я выложила и вы посмотрели в каком виде у нас автомобили стоят во дворах.С полуметровой шапкой снега.Перегораживают подъезды к мусорным контейнерам,которые невозможно в течении недели вывезти.И вообще паркуются прямо у дома на тротуарных дорожках.Споошной беспредел.