Девочки, рассказывайте, у кого есть права, кто ездит на машине, а у кого они просто лежат? Вот у меня лежат без дела, только поссылки на Новой почте по ним получаю
Чего-то сразу после получения прав еще немного ездила, а потом как-то мне страшно стало и перестала...еще и подружка в аварию попала и у меня желание совсем отпало ездить, а иногда нужно...но никак не осмелюсь(

Вход на сайт
сначала страшно, а потом уже не очень)))я-чайник, но потихоньку езжу.учиться не хотела, муж заставил.сказал, что он не всегда сможет ребенка возить по больницам.Я живу на окраине города, далеко от больниц, так что этот довод переборол все.
вот мне иногда нужно поехать куда-то с ребенком, но я боюсь...
у меня подруга тоже боиться с ребенком ездить, так что нанай сначала без него. я заметила, когда едешь с ребенком, намного лучше водишь)
надо как-то потренироваться))) а то я уже все забыла)
И правильно делают, что лежат. У всех бы так...
И у некоторых мужчин лежали бы...
У меня права 13 лет. при школе были курсы вождения и я их окончила. последние 5 лет езжу беспрерывно (только зимой в гололёд не езжу). У мужа прав нету, машина на мне. Не жалуюсь, но иногда на таких мужиков за рулём насмотришся!!!!!! Не раз думала, что если была б мужиком вышла и врезала б хорошенько.
Я езжу, так как ОЧЕНЬ, сильно-сильно хотела свое авто и права. Получила в сознательном возрасте, 4 года назад. Сразу ездила, хотя было трудно. Когда молодой получаешь права, бездетный - статистика аварий не так впечатляет. Страшно, конечно, вокруг часто и густо ДТП. Даже пока с инструктором ездила - и то одно было очень сильное, инструктор впечатлился и меня аж посадил сразу пассажиром...
Но так как настроена была не просто водить, а по полной программе: с маневрами, в парковкой в любом месте, езда задом легко - себя не жалела. Времени не было особо - договаривалась по ночам учиться, на парковке Ашана у нас в Донецке, руки сводило от руля - так напряженно в него вцеплялась....
Зато теперь с теплотой впоминаю))))
У меня права 13 лет. при школе были курсы вождения и я их окончила. последние 5 лет езжу беспрерывно (только зимой в гололёд не езжу). У мужа прав нету, машина на мне. Не жалуюсь, но иногда на таких мужиков за рулём насмотришся!!!!!! Не раз думала, что если была б мужиком вышла и врезала б хорошенько.
А меня муж тоже упрекает, что я всех прощаю. Что я бешенно не сигналю "всяким уродам" , что в конфликтных ситуациях уступаю, если кто не по Правилам едет, но БЫСТРО НАДА.
Просто не хочу связываться - мало ли какой там диагноз у человека за рулем - то ли новичок, то ли дурачок? Стараюсь ездить максимально правильно и максимально не создавать препятствий другим участникам ДД, на этом свой гражданский долг считаю выполненным... Но справедливости ради стоит отметить, что возмущаюсь некорректной ездой, да.
Самое обидное, что 90% мужчин (если не больше) считают что они за рулём лучше женщин ездят. Но если посмотреть на ДТП, то женщины попадают крайне редко, и в большинстве случаев это несерьёзные ДТП (без летального исхода). А вот сколько парней (ПАПИНЫХ СЫНОЧКОВ) горя людям принесли!!!!
Дашенька, это уже у меня наболевшее. Как только отучилась на права, не успели машину купить, как забеременела.И муж мне тут и выдал, что о какой машине я ему завожу речь: родишь, ребенок маленький, куда будешь ездить в нашем маленьком городе, да и ребенку нужен свежий воздух, а не машина. Вот пока и лежат без дела, да и мне их менять нужно будет, т.к. фамилия у меня поменялась. Ребенок подрастет, вот и будем думать о покупке машины...хотя мужу ее не надо, т.к. он сам водителем работает вахтовым методом - домой приезжает отдыхать. А вот я хоть тресну, но хочу!!!
Я за рулём ездили чуть не до самых родов (недели не хватило). Может и до самых доездилась, но положили в больницу на подготовку. Права менять не обязательно (я до сих пор не сменила, хоть уже почти 4 года замужем), возите с собой свидетельство о браке вместе с правами. А город хоть и маленький всё-равно машина нужна. Это хорошо прогуляться если солнце светит. А если дождь, мужа нет, а срочно надо, даже в больницу на приём, за хлебом. Ведь не всегда есть на кого ребёнка оставить.
Да, вы правы. Но нашим мужчинам этого же не объяснить... придется подождать пока ребенок чуток подрастет.
ну я надеюсь, что мне они еще пригодятся)))
вот если б у меня было мое личное авто, то сразу б поехала) а так машина у нас пока одна(( везде нас муж возит...
это да((
ага))) и хочу свою)
да конечно) машина - это удобно)
Мне кажется, мало мужьев свою машину с легким сердцем доверят другому водителю.
Поначалу-то, без опыта - будет много ошибок. Особенно если механика, то вообще.... Сердце мужское не выдерживает таких "издевательств" над своей родной машинкой. Вот потому и получается, что пока своего авто нет - то и не к рулю нет допуска, не нарабатывается опыт...
А еще, не каждый муж выдержит психологически быть "тем, кто сидит справа". Это же нервы нужно стальные. Ученика выдержать и не бояться его малоопытности и непредсказуемости. Вот честно - я бы сто раз подумала. прежде чем кого-то учить. Я училась - на себя матюкалась в полный голос. Нервная...
полностью согласна. Я хоть и женщина, но когда муж без опыта езды сел за руль у меня нервы не выдержали.
Права с 1983 года.Автомобиль для меня не роскошь,а средство передвижения.Работа связана с командировками и без своей бики я не куда.Живем в черте города в своем котедже.Поэтому и на работу добираемся с мужем на автомобилях.А еще есть дача в 20 км от города.Там живем 5 месяцев в году.Муж все время предлагает купить мне машину с автоматом(коробкой),но я как то не уверенно чувствую себя в автомобиле с автом.коробкой.Любим путешествовать на автомобилях.Летом вся семья собирается и ездим на море ,в Карелию на озера,по святым местам,и вообще куда на ум прийдет.Очень люблю свою девочку.Зачастую даже с ней разговариваю.А муж смеется.
мы тоже ездим с мужем много, но была б у меня своя машина, я б еще больше ездила по делам))
Моим правам вчера исполнилось 4 месяца. Автоледи стала случайно, скажи мне полгода назад, чтоя буду сама ездить за рулём, расхахаталась бы. Но, вот ездю ведь
Мужу очень захотелось машину, но так как права у него только на Скатегорию и он работает вахтами, пришлось идти учиться. Ох и попотела я этим летом!
Но на права сдала с первого раза. И еще мне подфортило, то что мы сразу же машину купили( масечка моя) и я без перерыва сразу поехала.На новый год впервые съездили в гости за 200км от дома, я -за рулем. Боялась поначалу, но потом понравилось! Сейчас по городу очень быстро начала ездить(а то вначале всё на второй и 30-40км в час-вот мужики то психовали
)День не за рулём- скучаю уже по моей девочке
вот я сглупила, что сразу ездить не начала после получения прав...очень редко выезжала...а теперь и подавно...дочь не хочет сидеть в автокресле, а я без нее никуда
Всем привет, я вот права получила села и поехала, всякое было на дороге и хамство со стороны мужского пола и ДТП с их ней же стороны . Сделала вывод один многие женщины водят намного лучше мужчин.