Много тут девушек с водительскими правами?
Я сейчас в сомнениях, стоит ли идти и тратить время на автошколу? С одной стороны - это круто сидеть за рулем авто. А с другой - блин столько плохих водителей (назовем их так) на дорогах.
Муж говорит, если с ним что-то случится, кто за руль сядет. И еще говорит, что иногда на праздниках тоже ыпить хочет.
Вот думаю и ни как не решу, а надо ли оно мне?. Вопрос не только во времени, но и в деньгах.
Поделитесь с друзьями!
Как вы делите машину с мужем? | Почему замерзает лобовое стекло? |
у меня есть права, я без машины вообще не могу
А сколько у вас стоят курсы? У нас около 24 тысяч и от желающих нет отбоя, расписаны курсы вплоть до марта.
я предпочитаю такси-- ни тебе ремонта, ни бензина, да и дорого сейчас права получить, Во время поездки можно о своих делать думать, а не за дорогой следить
Мой муж хочет, чтобы я получила права. А я не горю желанием, на дороге столько стало дурачков, а пешеходы под колеса лезут
У меня права уже 4 года есть Но за рулем сидела несколько раз. Пока они мне не нужны. Но сейчас такое время, лишиними не будут. А потом дороже получать будет.
когда шла учиться в автошколу, была уверена, что это по причине острой необходимости, т.к. удобно на машине с ребенком и в поликлинику, и на ярмарку и т.п., но у нас в городе огромная проблема с парковка, и например возле работы не запаркуешь машину, ее обязательно утащит эвакуатор, такая же проблема возле поликлиники детской. сейчас езжу не так часто. для себя определитесь надо ли это вам
Инна зачем вам С , отучитесь спокойно на В и все, С для мужчин )
Я и не собиралась на С сдавать. Мне и на В хватит. Просто у нас в городе, чтобы экзамены сдать еще по мимо автошколы инспектору заплатить надо.
А у вас права есть?
Я и не собиралась на С сдавать. Мне и на В хватит. Просто у нас в городе, чтобы экзамены сдать еще по мимо автошколы инспектору заплатить надо.
А у вас права есть?