А вы пристегиваете ремень безопасности?!
Я уже устала бороться со своим мужем, они не хочет пристегивать ремень безопасности! Он считает себя опытным водителем и что все эти ремни не нужны, ему просто неудобно!
Но я понимаю, что муж водит хорошо, но есть же другие водители, от которых можно ожидать чего угодно! Ведь не зря же придумали этот ремень и он многим спас жизнь!
Я сейчас просто часто езжу по городу и постоянно вижу аварии, особенно, когда погода плохая! Так страшно становится(
раньше у нас штрафовали за непристегнутый ремень и как-то еще все пристегивались, а сейчас к этому относятся безразлично и все, все решили, что это делать не нужно! А ведь от этого зависит наша жизнь! Вы со мной согласны?!!!
Поделитесь с друзьями!
Как объяснить, что мотоцикл - это хоть и круто, но совсем не машина((( | Моя машина мой антидепрессант |
Всегда пристегиваемся всей семьей.
Я пристегиваюсь. А вот когда езжу с мужем, то нет. Не знаю даже почему
Интересно,почему сейчас не обращают внимания...Вроде бы наоборот,и штрафы повысились.Я всегда пристёгиваюсь, будь то такси или личный автомобиль.И все в семье тоже. Для нас это норма.
Да, вот и не поймешь как правильно. Столько случаев когда люди гибнут и пристегнутые и не пристегнутые...
У нас такая же ситуация... и просила и пугала...Помогло только когда сама стала молча пристегиваться. Муж сначала смотрел, потом подкалывал, а потом и сам стал пристегиваться.
Пристегаться НУЖНО!!! Но иногда можно и не. Хотя мой пристегиваеться только когда за городом и далеко.
Я согласна. Пристегиваться нужно.
мы пристегиваемся, и штрафы у нас действуют. знаю много случаем, где именно не пристегнутый ремень спасал человеку жизнь, а пристегнутый наоборот усугублял ситуациию.
Мы все пристегиваем, много дураков на дороге, в лоб полетит все равно избегая столкновения куда то сворачивать резко нужно и не факт что ровнина.
Хорошо, когда машина пищит, если ремень не пристегнул.)) Правда умельцы и это научились обходить. Мы с мужем всегда пристёгиваемся, и детей приучаем. Мне даже так удобнее, или привычка может.