25 самых популярных аксессуаров, работающих от прикуривателя
Что в автомобиле есть так называемый разъем для прикуривателя знает практически каждый вне зависимости от наличия личного автомобиля. Но вот какие аксессуары являются самыми популярными? Что обычно на самом деле используют автовладельцы, запитывая от гнезда прикуривателя? Для Вас мы собрали топ 25 самых популярных аксессуаров, которые работают от прикуривателей в автомобилях, которые Вы можете встречать в мире! Наша подборка поможет Вам аргументированно задуматься над тем, используете ли Вы возможности автомобиля на сто процентов, или все же можете повысить свой уровень комфорта, пополнив содержание автомобиля полезным аксессуаром, работающим от прикуривателя. Давайте смотреть вместе!
Выбираем чехлы и коврики для автомобиля | Выбираем запчасти - новые или б/у? |
Какой сразу выбор подврков ддя наших мужчин, а то я вечно голову ломаю, что подарить)
Если в машине нет кондиционера то вентилятор будет отлично спасать от жары)
Без видеорегистратора сейчас не обойтись, очень нужное устройство в машине
Рто точно, видеорегистратор это первое что РјС‹ купили РІ машину)))
Ну зарядное устройство в машине должно быть всегда, а то телефон как всегда садится в самый неподходящий момент
Рто точно, сейчас без зарядного РЅРёРєСѓРґР°, Р° то современные гаджеты так быстро садятся(
Рто РґР°, телефоны очень быстро садятся, Сѓ моего парня есть аж РґРІР° зарядных РІ авто)
Очень классная вещь автомобильная кружка, всегда можно взять с собой в дорогу чай или кофе))
Да классно, надо будет как-то мужу подарить, я думаю хороший будет подарок)
А я своему так и не успела видеорегистратор... у нас запретили их использовать.
Какие отличные идея для подарка мужу, брошу себе в закладки. при случае дарить буду.
мой хочет себе пылесос маленький автомобильный, думаю, вот ему в сентябре на ДРподарить
у нас такой был. в итоге муж все-равно пылесосил обычным
Я дарила брату такой, валяется теперь, потому что совсем не мощный, проще обычным пропылесосить, быстрее в три раза получается и качественней
Кстати да, а то вечно не знаешь что своему мужчине подарить, а тут сразу столько идей)
Ну значит у вас не очень мощный, у нас есть такой пылесос в машине, муж часто им пользуется, очень удобно
Ха-ха, спасибо за напоминание (а чего и не знала)! � действительно, поле для размышления (для нас, для девочек): из чего можно подорунок выбрать))))
поле для размышление действительно большое. Знать Р±С‹ только как РРўРћ называется. РџРѕРєР° что идентифицировано меньше половины картинок(((
ку​пили как-то кружку, поехали на рыбалку, я кружку вставила с прикуриватель и прикуриватель сгорел))) то ли прикуриватель такой был, то ли кружка. теперь уж поздно разбираться)))))))))
Класс​ ! Прикуриватель оказывается очень мобильная вещь!
Класс, мне понравился пылесос, ну он просто очень нужен в машине!!!!!!!!!!!!! Автомобиль - это дом для его владельца)
а у тебя есть пылесос для машины? Он действительно так необходим для автомобилиста? А то я в этих девайсах совсем не разбираюсь((( А скоро-скоро Новый Год. Нужно какой-то подарок мужу готовить. А что для мужчины главное? - подарок его любимой машинке)))
Не, такого пылесоса у мужа в наличии нет)))))) Хотя он очень следит за состоянием машины)
Честно говоря, глядя на бОльшую часть аксессуаров я​ так и не смогла понять: что это такое? Пылесос, магнитофон, мигалку я распознала, а вот остальные девайсы - что это??? Может стоило подписать фотографии, что бы проще было разобраться?
я среди фото ещё распознала электрическую бритву. Мой свёкор всегда бреется, когда с дачи едет домой.
вспомнила это чудо двадцатого века))) РЈ меня папа такой брился. Рђ РІРѕС‚, что Р±С‹ РІ машине такой пользовались СЏ РЅРµ знала. Рто Р¶ наверное можно Рё эпилятором пользоваться, Р°? РњСѓР¶ Р·Р° рулём жужжит - бреется, жена СЂСЏРґРѕРј тоже жужжит - эпиляцию делает)))
хорошая идея
мой папа только электрическую бритву и признает. � никакую другую и муж тоже хочет себе, надо ему подарить на праздник)
мой свёкор тоже электробритвой чаще всего бреется. Надо и мне мужу предложить купить себе такую.
от нее просто раздражения, говорят не бывает, есть кожа склонная к таковым, но наверно не так гладко бреет.
да, я тоже такое слышала, что лезвие больше кожу раздражает. Предложила мужу купить электробритву, но он не хочет, привык станком бриться.
мой тоже сопротивляется, потому что дорого говорит, а станок копейки стоит, но надо просто ему подарить, да и все
Под каждым фото есть подпись.
спасибо. С подписями намного удобнее. Пошла заново штудировать статью. А то скоро НГ, пора о подарках думать.
о, спасибо за идею подарка))))​
У моего знакомого есть такая штука, теплое кресло,выглядит как небольшой коврик со шнуром, он так же работает от прикуривателя работает, в зимний период вещь незаменимая, если нет специального подогрева сидения)))