Я все-таки решилась на то, чтобы дизайнера нанять. Понимаю, что удовольствие не из дешевых. Но тут еще такой момент: хочу ремонт сделать, как говорится, «на века», вроде советуют воспользоваться
Ходила к подружке в гости, она живет в Подмосковье в новостройке. Так вот — стены все кривые, тонкие, слышимость отличная. Ума не дам, почему такие цены на жилье, за что платить?
Мы, наконец-то определились! Не будем клеить в одной комнате детскую и взрослую фотообоину, будем клеить одну — Париж (дочка мечтает туда съездить)! Вот выбрали несколько вариантов — мне они нравятся
Да уж.. наступило наше долгожданное лето. Его ждешь, пару дней наслаждаешься, а дальше одни мучения. Отопление у нас волшебное — как холодно, так отключают, как жара — так боятся что недостаточно что
Мое самое любимое место в квартире — кухня. Вот такая стеночка теперь у меня новая.. Вот сижу думаю — а какого лучше цвета шторы? Останавливаюсь на красных.. хотя вся в размышлениях
Ох, как надоели шторы, которые не всегда спасают от яркого летнего солнышка. А мне как раз всегда хотелось установить в квартире жалюзи. В общем, мы на семейном совете с мужем решили, что воплотим