ЧТО ВАЖНО УЧЕСТЬ ПРИ ЗАКАЗЕ КУХОННОГО ГАРНИТУРА?
дорогие хозяйки,хотелось бы узнать ваше мнение,что ваш просто необходимо в вашем гарнитуре а чего не хватает,или пример,какая то деталь есть,но она просто бесполезна...?нужны ли бутылочницы,рейлинги, мойки обычные или с подставкой рядом для посуды?ящики или шкафы? спасибо за ваше мнение)))
Поделитесь с друзьями!
РЕЙЛИНГИ НА КУХНЕ.....??? | Интересное украшение на стену |
Согласна, что на фабрике бобр отличный выбор. Вот на их сайте http://www.smp-bobr.ru/ можно посмотреть, какие модели есть
Татьяна, да, согласна про фабрику Бобр, нам друзья посоветовали. В итоге довольны очень-цены приемлемые качество мега хорошее. Всё же отечественный производитель-не приходится за импорт переплачивать. Нашей кухне третий год пошёл. как новая.
Важно, что бы все размеры праивльно взяли, у нас сотрудники приезжали сами, всё замерили,в итоге гарнитур встал идеально просто. Ещё важно, что бы все крепления, фасады, фурнитура были очень качественные. Мы свою кухню заказали на фабрике бобр-довольны на все сто процентов, кухню сделали во всех отношения шикарную.
ящики если заказываите лучше доплатить и заказать с доводчиками плавный ход и не гремят плавное закрывание.
у меня муж сборщик установщик кухнь поэтому мне легче с подсказками о организации пространства.он три года уговаривал меня посудомойку купить,только в этом году согласилась.у нас на кухне стиралка очень удобно и ванна свободнее,в планах сделает встроенную гладильную доску в верхней ящик.
Мы свою заказали на фабрике Бобр, так вот очень понравилось, что сотрудники помогают во всех вопросах, нам много дельных советов дали, в итоге кухня смотрится просто великолепно. По ценам там очень не дорого,по сравнению с другими фирмами. Наша кухгня стоит у нас уже третий год, нареканий нет, всё лчень красиво и работает на ура.
спасибо зо ответы,надо подумать об этом.но вот мне нравятся внизу не распашные шкафы а большие выдвижные ящики,туда и кострюльки влезут,а на счет крышек надо подумать.....а бутылочниц нет ни у кого?
так сразу сложно вспомнить... у меня кухонька маленькая, все самое необходиое. Я считаю. что очень важно, где будут стоять ваши кастрюли и лежать крышки к ним. у меня стоят на полке одна в одной, по старинке еще, ужасно меня бесит( и крышки много места занимают, я считаю, этот момент надо продумать, если есть возможность
оо насчёт крышек ты права! крышки это моя проблема они вечно мне мешают, думаю надо бы на дверцах сделать для них типо полки, планочку такую, чтоб засовывать туда!
Оль, я не была у тебя на кухне, но мне кажется, что она чем-то на мою похожа))) Я не знаю какой у Вас рост и какой высоты шкафы на кухне. Так вот недавно такую вещь классную подруге подарили: высокий стул со ступеньками. Она теперь не прыгает с уголка на стул, а потом на стол.
я давно на такой посматривала, но мне просто его некуда поставить. а вещь нужная, я сама очень маленькая, и шкафы хоть висят не очень высоко,но все равно много куда я не достаю
Очень нужная и не заменимая в быту вещичка, если потоки на кухне 3 метра (сталинка) , а кухня под потолок, а рост не высок)))
не, у меня стандарт, пятиэтажка) но я ростом и на это не вышла)
Таже проблема((( Мне на моей кухне катастрофически не хватает места. Даже варочную поверхность из-за этого поставила на две конфорки.
крышки это у всех проблема,у меня в ящике лежат друг на друге крышки и то не всем места хватает.думаешь куда бы их упихать