ТОП-50 лучших дизайнов кухонь
Красивая и удобная кухня – вот что первое приходит в голову, когда думаешь об уютном доме. Такая теплая, домашняя и светлая представляется она в мечтах хозяйки, но в то же время хочется, чтобы место, где проводится иногда больше всего времени, отвечало последнему слову техники. И конечно, каждая женщина хочет, чтобы ее кухня была красивой и современной. Художники придумали сотни идей дизайна кухонного интерьера, и мы предлагаем вам самые лучшие!
Поделитесь с друзьями!
Интерьер и ремонт кухни 6 кв м: секреты удачного дизайна (фото) | Как сделать жалюзи своими руками из бумаги? |
Люблю красивые кухни, мы долго на съёмном жилье жили, как свою квартиру приобрели, так воплотила свою месту с кухней наконец-то. Мы на фабрике бобр заказали-шикарная кухня, из массива дуба, прям картинка. Установка и доставка бесплатная, проект так же сделали бесплатно и многие нюансы учли, что огромный плюс. В итоге кухня не просто красивая, но и продуманная до мелочей.
Красиво. Когда дизайнер хороший, то всегда стоящий проект получается. Мы свою кухню заказали на фабрике Бобр, нам там бесплатно проект сделали, что очень помогло, благодаря этому кухня смотрится шикарно, очень дорого и благородно. Ну и материалы на этой фабрике все качественные, всё работает хорошо и при этом цены не кусаются.
Красиво, конечно. жаль, что не для наших кухонь. У меня вот вроде кухня большая (по нашим меркам), но уместится сюда лишь пара из этих идеальных кухонь.
А у меня кухня очень маленькая, я бы сказала мизерная...вот я все мечтаю о том что когда-нибудь у меня будет большая просторная кухня))
кухня это как деньги =) только привыкнешь - хочется больше )))
Мдаааа..наверное, но мне на данный момент хоть чуть-чуть побольше, ну очень уж маленькая)))
А мы доделываем ремонт в кухне,наконец-то у меня будет кухня,которую я хочу...
Круто, Ира, ты же нам потом покажи, что у вас получилось))
Хорошо,покажу)))но ещё подождать надо,мы уже заехали на кухню,но ещё много недоделок,но их уже можно устранять обитая на кухне.
Кстати Лиза,у нас было много уже вариантов кухни и как ты пишешь-кухня,чтоб готовить,и столовая,чтоб обедать.Хочу тебе сказать,что вариант этот не очень,много знакомых,которые хотели,разочаровывались так же быстро.
Я всегда мечтала о большой кухне,у меня почему-то всегда все на кухне...и мои домашние и все,кто не придёт идут на кухню,не знаю почему,даже когда ещё старая кухня была.
У нас точно так же, у нас вообще как заходишь, то первой идет кухня, поэтому мы всегда там, убирать надоело просто.
Ну по своему опыту и по опыту знакомых могу сказать,что отдельно кухня и столовая-вариант не практичный что ли,не удобно,больше "-",чем "+".
А убират везде надо)))
Да это понятно конечно, просто все крошки в зал идут,сил уже нет..
Ну не знаю...просто должно быть "табу"выносить еду из кухни и всё,вопрос решён,все крошки там и останутся.А так вся грязь будет везде....и беготня бесконечаная просто...дело вкуса конечно.
Не. еду мы не носим конечно, да и вообще мы обычно все в кухне собираемся...
Лиз,а почему ты хочешь раздельно кухню? В чём видишь "+"? И видишь ли "-"?
Чтобы никто у меня под ногами не путался наверное да и планировка у нас на кухне не ахти-сами же строили
Ну причина важная конечно.Так у вас дом?
Да, дом.
Ну так классно ,Лиза в доме ещё больше возможностей.А чем тебе твоя кухня не нравится?Что за планировка? сколько м2?
15 метров. тоько с одной стены дверь из коридора, на другой 2 окна, а с третьей стороны дверь в комнаты, а еще пол угла занимает отопительный котел, который очень сложно перенести.
Ну так 15 метров-это не плохо же-можно сделать.У меня побольше немного кухня,у меня 25 помоему,может чуточку больше.У меня 3 окна в кухне и 2 двери и я придумала дизайн,кто в гости приходил-всем нравится пока.
Да можно конечно, только дорого очень, у мужа моя кухня пока в планы не входит
Ну тогда ты просто немного освежи свою кухоньку!!!
Да нет, ремонт у нас недавно был, мы потолок меняли, плитку меняли, полы, но саму планировку не трогали.
Лиз,ну тогда подожди!!! У тебя сейчас обострились чувства))) тебе хочется новенького,поменять,переставить,направь себя на что-то другое!
Кстати да. Поменять действительно что-то хочется, и все обойдется новой прической, как всегда
)))) Ну в этом тоже есть "+" и не маловажный!!!
Конечно!!
Ну вот здорово,позитивный настрой очень важен,особенно тебе!!! А всё остальное приложится!!!
Я вообще считаю, что если все здоровы, то остальное уже ерунда))
Здоровье-это оооочень важно,если его нет-ничего не в милость и ничего не надо...
А я так и не могу для кухни подобрать дизайн моей мечты. Сколько смотрю, что-то мне не подходит, что-то не нравится. В общем, я еще в поиске.
Маргарита,так можно самой спроектировать же!
Ирина, как же я рада тебя видеть! Ты где пропадала?
Ирина, у меня нет вот такой жилки к проектированию, а обращаться к профессионалам дорого.
Маргарита,спасибо-так приятно и я соскучилась по вам по всем. У меня девочки заболели средняя и младшая,средняя на кануне дня рождения своего прямо,а у младшенькой не было зубок 6 месяцев,а теперь как пошли,так мы ни днём,ни ночью не спали,ни ели,плакали только....как-то всё на кучу пришло...нам даже поспать времени не было.Теперь немного успокоилось всё и я с вами!!! Доче отметили день рождение-я виложила фотоотчёт,заходи-смотри!!!
По поводу кухни-давай подумаем вместе!!! Мне нравится такое дело!
Сейчас обязательно зайду, посмотрю ваше день рождение. А насчет кухни, я буду очень-очень рада, если ты мне поможешь.
Заходи! Ты кухню опиши,расскажи сколько м2,было бы хорошо и фото увидеть,это проще наверное чем чертёж?
Шикарные кухни, я прямо расстерялась, столько классных моделей!!!
Все классные! Но в основном для большого помещения(( Я, когда ремонт в кухне делала, так изощрялась, что все вместить.Но вроде получилось! Цвет выбрала как на второй фотке
Да, ты права, все это для больших помещений, но какой простор и красота - просто мечта!!!!!!!)))
Да ,Даш ,чтоб все впихнуть в наши маломерки кухни нужно очень сильно постараться!
Девочки!У меня кухня хоть и большая, но такая планировка плохая, что тоже ничего в нее не впихнешь толком.
Ну хоть как то можо развернуться ! А на моих квадратах не поставишь ,то что хочется , например элементарно уголок ,чтоб сидеть!
Зато когда готовишь, потом убираешь час...я бы хотела маленькую кухню, что бы готовить, и столовую, что бы обедать.
я сейчас приловчилась при готовке сразу поддерживать порядок и мыть тарелки и кострюли ) Проще как то.
Ой, девочки и не говорите, я сама смотрю на свою маленькую кухоньку и сердце сжимается, так хочеться свой дом с большой кухней - это мечта)
Ну да, так намного проще, а то готовишь-готовишь, а потом гора посуды, уж лучше сразу мыть)
Лер, вы в квартире живете? У нас двушка, кухня средних размеров, но все же, хотелось большую площадь)
Да, я в квартире живу..у нас кухня очень-очень маленькая(
У меня кухня не маленькая, но все же хочется свой дом)