Фотография на стену – необычный способ
Я хочу поделиться с вами, как сделать фотографию на стену – необычный способ, чтобы с разных сторон были разные фотографии.
Нужно совсем немного – деревянные досточки треугольные, две фотографии и клей.
Делается это так:
Все досточки вплотную клеите к поверхности – лучше, чтобы она была деревянной, но можно и плотный картон.
Затем замеряете ширину внешней стороны и разрезаете фотографии на полоски такой ширины.
Клеите фотографии на доски – по очереди, но в строгой последовательности. Сначала полоску от одной, потом полоску от другой.
Когда вы закончите, у вас получится вот так:
Ну а если смотреть с разных сторон – то с каждой стороны будет разный портрет!
Поделитесь с друзьями!
Декоративный наливной 3d пол или в гостях у Муми троллей | Картины на чистом листе |
суууппееерррр!!!!
прикольный способ!
классно!
А мне не нравится идея с разрезанием фотографии ЖИВОГО человека.... жутко как-то.
меня тоже чуть напрягло... не по фэн-шую... хотя идея оч хорошая! :)
Нет!!!!За решетку я не хочу никого садить и себя тоже !!!!
Вы о чем?
да! Супер! Мне самой захотелось это сделать! только вот где взять такие дащечки))
очень оригинально, но фотографии жалко резать- это ведь фото любимых.
Классно,я кога-то видела такую рекламу на Бигборде, еще тогда долго понять не могла как это вообще сделали..
вот только вид спереди как то не очень смотрится совсем ) а так конечно прикольно )
класс! тоже попробую
И правда, способ не обычный)) Думаю, даже воспользуись им, если решу украсить квартиру фотографиями
Как неожиданно, но очень мне нравится, так можно на одном фото сделать фото мужа и жены или брата и сестры.
Интересно, но это красиво только, если смотреть с разных сторон!
Классно получается!!мне хочется и самой такую красоту сделать!!
Очень здорово получилось! Может уговорю мужа, чтобы он что-то такое сделал на выходных.
Ух ты, очень здорово, никогда не видела ничего подобного, возьму себе на заметку))))