Диван-подоконник своими руками
Чтобы создать столь уютный уголок в доме, потребуются 3 важных элемента. Для воплощения в жизнь дивана-подоконника своими руками нужно, чтобы в вашем доме было большое окно с широким подоконником, а также яркий пейзаж за окном.
Диван-подоконник своими руками существенно преображает комнату, делает ее уютной и романтической. В таком уголке можно читать книгу, пить кофе и мечтать.
Чтобы сидеть на подоконнике без проблем, вам понадобятся обычный матрас и подушки. Другие элементы декора – различные подвески, виниловые наклейки, шторки можете установить по собственному желанию.
Давайте же взглянем на яркие идеи оформления дивана-подоконника своими руками.
Поделитесь с друзьями!
Дизайн интерьера квартиры из 20 000 кубиков Lego | Яркий интерьер дома в винтажном стиле |
Нет, диван подоконник мне не очень понравился, мне гораздо больше по душе подоконник-стол.
ох как круто!!!на таком диване только отдыхать и наслаждаться жизнью!!!
Если бы у меня был свой дом с таким видом, то я бы точно организовала диван-подоконник!
У меня есть мечта сидеть на таком диване пить чай и смотреть в окно.
о таком каждый мечтает........
Класс, мне понравилась такая идейка, очень классно!)
Клааас ) Еще б такой подоконник иметь ) У нас точно такой диван не организуешь)
Это точно...еще бы такой дом иметь и ввид из окна))))
Я не очень дома люблю) Все таки квартиры больше) Да и нет у нас таких домов доступных))) Одни землянки ))
Ну а я бы очень хотелажить в своем доме, но толькочтобы он был со всеми удобствами и красивым садом..никаких огородов)
Ага , я просто смотрю на дома в своем районе и рада , что живу в квартире)
Ааа..ну такие дома и у меня есть на районе, в таких я тоже не хочу жить)))))
)))))))) Ага ,как представишь зимой туалет на улице и сразу бррррр)))
Туалет на улице - это жестоко, у мня у бабушки раньше так было...слава богу в доме сделали, а ведь они так раньше жили(
У меня у многих друзей мужа именно свои дома , и у всех санузел во дворе . Жутко неудобно .