Я очень люблю, когда в интерьере присутствуют какие-то необычные элементы. Чаще те, которые можно купить в магазине смотрятся стандартно и они уж точно не уникальны. Возможно, придя к кому-то в гости, вы увидите точно такую же вещь. Но есть способ сделать неповторимый дизайн - сделать его своими руками.
Недавно мы делали ремонт в ванной комнате, и когда дело дошло до вешалки, я растерялась. Я ходила по магазинам целую неделю и ничего меня не удивляло. Однотипные крючки уже просто намозолили мне глаза. Но так как я натура творческая, мне как всегда в голову пришла идея о том, как сделать вешалку своими руками. Я решила просо нарисовать ее. Подробнее о том, как именно это сделать я нашла в интернете и теперь делюсь интересной информацией с вами.
Для того чтобы сделать вешалку в виде дерева, сначала нужно нарисовать на стене его контуры обычным карандашом. Далее необходимо купить специальную краску для стен желаемого цвета. Я купила белую.
Вот и всё, вешалка готова для использование. Эта работа нам с мужем принесла огромное удовольствие, а нашей ванне неописуемую привлекательность.
Предыдущая запись
|
Следующая запись
|
Как выбрать "мебель для обуви" | 4 вопроса о декоре окон |
Так необычно и просто. Я-бы не додумалась
Прикольно. Просто и необычно. И особого таланта рисовать не требуется
Классная идея, я вот только ремонт в ваной сделала, и теперь надо туда такую вешалку сделать.
Ага, классно. Я тоже бы хотела так сделать. Но муж вряд ли доверит мне стенку) Да и я сама себе тоже
Такие занятия сближают. И необычно конечно смотрится. Классно придумали
А я недавно видела тоже необычные вешалки для одежды
Здоровско!!! Беру идейку себе!
Комментарий успешно удален. Восстановить?