Как сделать детскую комнату для девочки
Я как мама двух дочерей заинтересовалась вопросом, как сделать детскую комнату для девочек?
Конкретно, пока у старшей..У нее отдельная комната и мы затеяли весной в ней ремонт кардинальный)))
Вот..сижу собираю идеи для детской комнаты для девочки..
Может еще кто подскажет симпатичные идейки?
Поделитесь с друзьями!
Интерьер для мальчика: лошадки или самолёты? | 8 способов разместить в интерьере рисунки малыша |
Могу показать свою. Комната для двух девочек.
клево))) кровать клевая)) у вас тоже две девочки?
Да, две девочки. все делали сами, своими руками. Сейчас комната немножко изменилась - двухспальную кровать разобрали на две, и аквариум с рыбками заменили аквариумом с черепашками.
)) у нас тоже аквариум с рыбками.. а вот мы наоборот, хотим двойную кровать, через годик наверное, пока малая подрастет
Мы через годик ее опять соберем, маленькой пока не очень удобно будет вниз залезать, кровать низкая может ударяться головой, там же еще и борты защитные.
ну да..видно, что бортики есть..а сейчас я смотрю двойных кроватей каких только нет
Юля, у вас девочка уже большая большая, ей нужно отдельное пространство. Вы не рассматривали варианты кровать-чердак для старшей? Вот такой например.
Тань.. рассматривала конечно)) я все пока думаю.. ей такой вариант тоже нравится
оу...сиреневая круто)) и цвет любимый.. и расположение окна такое же
всегда пожайлуста..по дизайну всегда обращайтесь))
))океюшки)) будет вопрос спрошу конечно ))))
невооблащенная мечта! стать дизайнером!
ааа.. а почему невоплощенная то?)))) воплощай
ох..возможности нет пока))дите дома!
дак интернет тебе в помощь)))сейчас вон сколько блогов и сайтов делают..попробуй))
Какая прелесть,
можно и в других цветах. А можно просто некоторые элементы только взять и по своему скомбинировать!!!!
дада)) спасибо)0 мы уже кое что заляпали на фотках)))
ага)) розовый красивый.. еще б дочке нравился)) не любит розовый
хм..ниче так..Только белое все, как в больнице))) можно покрасить
Дочка же ваша уже большая, думаю ей можно и самой доверить что и как бы ей хотелось. Однажды в квартирном вопросе показывали спальню для девочки вашего возраста. Ваши фото больше для младшей подойдут, для старшей возможно более функциональую комнату нужно, с гардеробной, компьютерным столом, диваном или тахтой, чтобы можно было друзей озвать.
в том то и штука,что ей пояти такие нравятся))) подумаем, что еще можно придумать