Кухня: фото выбор
Кухня – это не только место, где мы готовим и принимаем пищу, это еще «сердце и душа» каждого дома, поле творчества для любой хозяйки.
Варианты кухни: фото для выбора
Делая ремонт или обновляя мебель, перед нами часто встает вопрос о том, что именно выбрать? Как подобрать красивую цветовую гамму, которая будет сочетаться со всей остальной мебелью в помещении, как сделать ее уютной и красивой?
Исходя из личного опыта могу смело заявить о том, что главное — это определиться с целями. Нужно хорошенько обдумать, какая именно кухня Вам нужна. Для чего Вам будет нужна мебель на кухне: для красоты или удобства и готовки? Так же следует сразу определиться с дополнительной техникой и мебелью на кухне. Например, будет ли там стоять стиральная машинка? Будет ли в ней размещен специальный кухонный уголок? Все это нужно будет учитывать при выборе мебели, ведь загромождать кухню нельзя.
Если Вы не любитель кулинарного творчества и не привыкли много времени уделять данному процессу, то вполне подойдет стиль минимализм. Небольшое количество шкафов и необходимая бытовая техника — этого будет вполне достаточно.
Если же у Вас большая семья, то в первую очередь, кухонный гарнитур должен будет быть максимально удобным и комфортабельным, а так же обладать такими качествами как вместительность и функциональность.
Как будет выглядеть кухня: фото мечты.
Конечно, несмотря на удобства и прочие важные вещи, красота тоже не менее важна. Каждая женщина хочет, чтобы ее кухня выглядела уютно и хорошо.
Чтобы понять и определиться с тем, как же должна будет выглядеть Ваша кухня, советую прошерстить интернет. Фото кухни-мечты обязательно найдется среди огромного количества представленных там вариантов и ориентируюсь подобным образом будет гораздо проще сделать выбор уже в магазине.
Можно сначала определиться с цветом гарнитура, а затем со всем остальным. Оттолкнувшись от какой-либо константы будет проще сделать правильный выбор, который устроит Вас во всем.
Удачного выбора!
Оригинальные идеи для дома: интерьер малогабаритной квартиры | Интересное украшение своими руками для интерьера: оригинальные полочки |
Скажите, в компанию "АСТ-Альфа" обращаться кто-нибудь пробовал? У них продается не плохая итальянская мебель http://www.astalpha.ru/ как я на сайте вычитала. Собственно в каталоге присмотрели не плохие кухни, что собственно и заинетресовало, хотели бы купить. Дайте отзыв, нам было бы очень полезно.
очень понравилась синенькая кухня
Что вы скажете про кухню из пластика - http://www.homprojekt.ru/modeli-plastik/ ? Я вот думаю покупать такую, она и дешевле намного, чем из натуральной древесины.
Мне зелененькая кухня на первом фото ОЧЕНЬ понравилась)) И еще бы желтенькую где нибудь глянуть))
Мне очень нравится последнее фото...кухня в красных тонах - моя мечта
Второй вариант мне из этих понравился больше всего. Но все равно себе бы не хотела.
Очень красивые кухоньки, только еще и очень дорогие, наверное
Да... кухня мне кажется это такое место к оформлению которого необходимо подходить более обдуманно и организованно.
Мне предроследняя больше всех понравилась!
ага.. суперские...вот на них денег то надо копить...нам всю жизнь))
Мне цветовая гамма почему-то не очень понравилась..Хочется что-то поспокойнее..
наверное любая хозяйка мечтает об идеальной и новой кухне....
мы очень долго выбирали кухню . пока выбрали ,наверное потом месяц ждали доставки. все хорошо ,только быстро она ломается .шкафчики вообще просто ужас.
Девченочки! Какая красота! Вы, просто, разбиваете мне сердце! Так хочется такую кухоньку себе домой
Красивые кухни, просто суппер!!!!!!!11