Обеденный стол.
Расскажите, какой у вас стол на кухне? Как подбирали? По каким параметрам?
Нравятся больше круглые столики или стандартные прямоугольные?
К нам частенько заходят друзья, родители. Хотелось бы выбрать комфортный стол и для встречи гостей. Что можете порекомендовать?
Кухня у нас стандартная, 10м2. Особо и не разгуляешься
Поделитесь с друзьями!
Как выбрать вытяжку на кухню? | Я на днях была всерьёз озадачена выбором дивана |
У нас большой стол на кухне , нам так удобно .
У меня вот такой в кухне обеденный стол http://alt-met.ru/stoli-obedennie/ покупали на большую семью как раз. Так что размерами можем похвастаться и кстати, он из натурального дерева.
У нас раскладывается когда надо , а так в сложенном виде пользуемся каждый день нам хватает места . Хотелось бы большой круглый стол , но это пока мечта.
Вот, полностью согласна о большой площади для круглого стола. А у меня сестра себе на маленькую кухню поставила круглый стол. Теснота итак, а тут еще и этот "бегемот". Не понимаю я этого, но молчу.
Для круглого стола кухня должна большая быть. Мне очень нравятся круглые столы, но площадь не позволяет.
У нас кухня из бука и мы купили круглый стол тоже из бука http://perm.defo.ru/catalog/obedennye-stoly/odissey/, чтоб все было в одном стиле. А стеклянный не захотели брать, так как боялись, чтоб дети не разбили его.
Стеклянный стол очень непрост для ухода. Вы разоритесь только на специальных спреях и салфетках для него. И при любом уходе, когда падает солнце, видны какие-то разводы или пылинки.. При том, что когда ставишь на него что-то, это получается шумно..
ну 10 метров, это шик)) у нас вообще 6 квадратов, там один человек если готовит что-нибудь, то второму уже не поместиться просто, поэтому столика на кухне нет, едим всегда в гостиной. Раньше был обычный кофейный столик, когда меняли мебель купила в интернет-магазине фабрики Васко стол-трансформер, он в сложенном виде выглядит как кофейный столик, а когда раскладываем может за ним легко 6-8 человек уместиться. На мой взгляд самый удобный вариант из всех, которые мы видели.
Можете фото модели сбросить или название? Ищу стол трансформер, но ничего приличного на глаза не попадалось. Хочется именно красивый стол, чтобы не просто был, а и в обычной жизни какую-то функцию выполнял. У вас какой оттенок стола и как качество мебели? Нет запахов посторонних?
По качеству все отлично, запаха не было неприятного, когда стол привезли, служит верой и правдой, пользуемся каждый день, раскладывается очень просто.
Модель у нас вот эта СТОЛ-ТРАНСФОРМЕР СТ 80-06 но лучше посмотрите на сайте фабрики Васко, там большой выбор и цвета разные мы молочный дуб выбрали, хорошо смотрится.
А мне кажется, что обеденный стол нужно подбирать под кухню. Я, когда делала ремонт, визуально представляла какой хочу видеть столик. Пофантазируйте.
Я люблю небольшие столик на 4 человека. У нас деревянный, с закругленными углами, чтобы синяков не наставить. Для маленькой кухни в самый раз: поставил в угол - и ничто не мешает. Если пришли гости, его всегда можно разложить.
У нас стол круглый и небольшой. Проблема в том, что муж не ест на кухне...А мне хватает.
У нас прямоугольный стол, обычный, вмещаемся вчетвером. Одно скажу, стеклянный не берите - намучаетесь с полировкой, да и случай знаю, как он на осколки разлетелся.
вот у меня был стеклянный, натирать по 3 раза в день нужно, замучилась прям, на дачу отвезла, не выдержала(
У нас кухня большая и стол тоже большой овальный - когда в доме гости, всем места хватает! А Вы какой стол хотите?
У меня стандартный кухонный уголок - стол прямоугольный. Но с гостями люблю накрывать стол в гостинной - там места больше)
У нас обычный прямоугольный деревянный стол стандартных размеров. Это вам лучше в мебельный сходить и там посмотреть , что у них есть . Еще сейчас в моде стеклянные столы ....Не хотите себе такой ? )))
Стол без проблем можно купить в любом мебельном магазине, но сами понимаете цены и качество. Когда мы выбирали стол для своей кухни, то делали акцент именно на изделии, так как в магазинах нечего существенного подобрать нельзя. Очень хорошим вариантом стала Белорусская мебель «Пинскдрев» в Новосибирске где мы буквально за пару часов подобрали стол. Советую вам посмотреть варианты на сайте Пинскдрев.