Как убрать плесень со стен?
Мы наконец-то начинаем ремонт нашей спальни и первое, что нужно сделать после замены окна - удалить всю плесень. Пока два года не жили дома - в спальне случился кошмар, по всей стене эта сырость пошла. Никто не знает, как ее убрать? Какими средствами ее нужно выводить, чтобы вновь не появилась? Я читала, что перекись водорода помогает, но это ж сколько перекиси надо!
Поделитесь с друзьями!
Хотели как лучше, а получилась хай так( | Решили немного сэкономить место в детской комнате |
У нас на балконе появилась плесень то я вывожу простой белизной . Но теперь муж утеплил балкон и все прошло .
Если стены не лифкашенные, стоит нанести сначала лифкас , потом антисанитарные дела делать. Но сначала удалить всю плесень.
Любой доступной химией, после полного высыхания и проветривания помещения, нужно все закрыть (заранее купите специальную грунтовку, с противогрибковым эффектом) пройтись грунтовкой на 2 раза хотя бы. Потом клеить после полного высыхания обои, и тогда я думаю будет все хорошо)
Уксусом можно попробовать протереть.
Сходите в строительный магазин и купите специальное средство от плесени. Еще доместос помогает
В магазин схожу, спасибо. А вот доместос я не переношу - аллергия на хлорку, я даже санузел мою саноксом.
Фурацилин от плесени помогает. Можно таблетки развести с водой, и обработать пораженное место.