Дизайн кухни 9 кв.м фото
Если у вас кухня площадью девять квадратных метров – считайте, что вам уже повезло! Ведь бывают и шести-, и даже пятиметровые кухни! Целых 9 кв. метров - казалось бы, есть, где разгуляться! Но, позвольте угадать, у вас ничего туда не вмещается, и, поставив кухонный уголок, вы не знаете, куда приткнуть холодильник, не говоря уже о посудомоечной машине? Спокойствие! Сейчас мы рассмотрим отличные варианты обустройства вашего «камбуза».
Итак, дизайн кухни 9 кв. м фото! Смотрим, воруем идеи, воплощаем их в жизнь в своей квартире и хвастаемся перед друзьями!
Поделитесь с друзьями!
Как сделать уютной маленькую кухню - 6 секретов для 6 квадратных метров! | Выбор шторы для ванной |
Интересные варианты, ну 9 квадратов-не так и плохо,у нас примерно столько же кухня. Всё сделали с умом нам. заказали на фабрике бобр свою, там как раз дизайнер проект делает бесплатно и всё очень хорошо продумывает. Сами материалы очень качественные, кухня прослужит явно не один год, при этом цены достаточно не дорогие.
Даже из маленькой кухни можно сделать настоящую конфетку. Но самое главное - это правильно разделить пространство. Мне показалось, что идеальным вариантом для кухни станет стол транстформер http://stol-transformer.ru/ . Я увидела его в программе "Квартирный вопрос-НТВ" http://www.peredelka.tv/kv/archive/siniy-shkaf-i-kamin-obmanka/Mebel.phtml - понравился.
мне нравятся кухни в стиле модерн ,со стойками и глянцевой поверхностью шкафчиков . :) деревянные не очень)
Вот купим квартиру,воплощу какую нибудь картинку в реальность у себя на кухне:)
Ой.. а я такую красненькую хочу)))или с ромашками желтыми))
Все варианты просто шикарные, но я моя кухня для этого, жаль, не подойдет. Так что пока буду довольствоваться, что есть!
Кухни обалденные! Такие только в мотх мечтах, пока устраивает меня моя кухня:-) правда хотелось бы кое что изменить.
Мы пол года жили без кухни,и когда ее установили,это такая радость для меня была,я все свои баночки ,кастрюльки по полочкам разложила,счастье:)
я мечтаю переехать в новую квартиру,которая будет находиться в новой стране,и там будет подобная кухня)))Чтобы меня от туда палкой не выгнать было))))Хотя нет..на кухне я начмнаю много есть и толстею
Мне очень понравились многие варианты. Это пока не остро актуальный вопрос, но думаю мы в ближайшие 2-3 года будем обновлять кухню))
Даже из самой маленькой и тесной кухни, можно сделать комфортную и вместительную.
Была бы кухни и средства. чтобы её обставить, а вот фантазии хватит.
Красота, кухня - мое любимое место в доме, поэтому я постаралась, чтобы там все было уютно, хотя, конечно, кухня у меня маленькая, но удобная.
очень интересные варианты для тех кто планирует делать ремонт в кухне, мне вот подуше первый вариант кухни с красной мебелью,для маленькой кухни это отличный вариант
А мне много дизайнов понравилось, осталось только кухню преобрести
Очень красивые решения для кухни. Я тоже планирую смену дизайна на кухне.
О 9 квадратных метров, это уже роскошь, я о такой только мечтать могу.
как я хочу сделать что-нибудь со своей малюсенькой кухней,тоже планируем подсказки дизайнера
может и у меня когда-нибудь появится собственная кухня,которую я обставлю по собственному вкусу.
Очень крутые фотки! Особенно первая нравится: стильная и компактная, как раз то, что надо для наших небольших квартир.
А мне очень угловые нравятся,жаль на моей такого не сделаешь.
А мне больше по духу предпоследнее фото кухни. Такая тёплая атмосфера, и огромное окно с подоконником. Со вкусом!
Я мечтаю о кухне японском стиле.
ы предложили отличные дизайны, и мне некоторые понравились, жаль только плиту нельзя передвинуть.
Я как раз счастливая обладательница девятиметровой кухни, не хочу прибегать к помощи дизайнера, просто все думаю стоит ли закрывать батарею ящиками? Может кто подскажет?
Что то картинки явно не девятиметровые.