Розовые пятна на обоях....
Здравствуйте, может кто то сталкивался с таким, у меня рабочие поклеили обои, недели через 3-4 на верху появились ярко розовые пятна на обоях и достаточно много. От чего не пойму, купили квартиру недавно дом почти новый 2010 года, были поклеены обои у старых жильцов тоже светлые, на них ничего подобного не было, сняли обои, там была стена не оштукатурена, работники оштукатурили и поклеили обои. Теперь у меня вот такой сюрприз, косяков море, теперь еще вот это. Обои виниловые на флизелиновой основе. Клеем мазали только стены. Почитала в итене, но инфы очень мало.Может кто подскажет. Буду очень благодарна.
Поделитесь с друзьями!
УРА!!! Мы получили ключ от дома)))) | У вас тоже так идет какая-то мужская работа?))) |
я думаю что это клей, может развели его не совсем равномерно, где-то комки остались и вот они и проявились
нет , это не клей, это все таки плесень, нас затапливали и просто стена не просохла и такое получилось, пришлось часть сдирать, обрабатывать и переклеить кусок
Даша Исаченко,или может на обоях был не заметный брак,вот от клея(влаги)и проявился.
в общем нужно винить рабочих))))) пусть переклеивают
Елена Тищенко,а может они клеили обои на клей с розовым индикатором?такое бывает(я один раз купила не дорогой,кое где обои подклеить,теперь не беру)))))
я в роде не дешевый клей брала, 2 комнаты поклеены и только в одном месте вылезло.
Может клей некачественный? Или старая побелка сквозь штукатурку просочилась...
думаю, если клей некачественный, он бы не в одном месте пятнами был.... я склоняюсь к тому, что оштукатурили, не дали толком высохнуть и наклеили обои, может в том месте штукатурка была толще слоем и толком не просохла.
ну если так, то может просохнет и будет не видно... Хотя из меня в этом деле такой советчик)))
так вот именно все просохло, пятно не мокрые
загадка природы