Для моей младшенькой принцессочки...
Девчоночки,обещала вам показать Джолиссину детскую(мебель),вот она))) ,но никак не дойду заказать стол...
Мне кажется такая девчачья,нежная.... Как вам???
И вот стол
К сожалению не знаю как по-русски будет Parisot-это часть,которую можно менять,т.е. делать на стол и на комод(для разнообразия)))побыла на столе,сделать на комод)))
Вот она,придаёт изюминку или нет?
И ещё есть такая полка стоячая,но не знаю даже теряюсь заказывать или нет...
Буду рада вашим высказываниям,принимется всё)))
Поделитесь с друзьями!
или ВойтиОчень красиво!
Спасибо,Катерина!!!
Наверное о такой комнате мечтает любая маленькая принцесса!
Я думаю ,я правельный выбор сделала))
Вот она, настоящая свобода по-русски! В интернете в свободном доступе гуляет Национальный поиск всех жителей нашего государства. Вы просто посмотрите http://allfullinfo.net Это возмутительно! Лично на себя я нашла полную, а что самое главное, достоверную информацию, так же на родственников.
Очередная реклама???
ваууууууу!
супер-супер-супер! как хорошо, когда мама прививает любовь к красивому с детства!!!!!!
Спасибочки,Олюшка!!! Стараюсь))) 3 девчонки,надо))),хотя я и сама люблю-моя мама нам с братом прививала,ОЧЕНЬ))))))),муж шутит ,говорит-это наверное генетика))))),у нас у всех и у брата и у сестёр двоюродных))),поэтому мужья и жёны в родне так шутят))) но наверное лучше так,чем подругому,любовь к прекрасному лучше я думаю?
конечно!!! Ир, мне мама не прививала, вот честно скажу. И ,понятно, у самой такого нет... И я ловлю на мысли, что скоро 30, а у меня всё так.. никак! Вот ,что плохо. ТАк что это ОЧЕНЬ важно!
крутая мебель, мне очень нравится! И Полочка я думаю тоже нужна, пока она маленькая там можно усадить мягкие игрухи, и всякие книжечки сказочки поставить. Думаю что полка не будет лишней.
Пасиб,Лер! Комната у Джолиссы будет не большая сама по себе(поэтому как с полкой быть не знаю ещё,мне нравится конечно и хочется)))),но чтоб не заставлено было тоже хочется),игрушек я хочу туда минимум,книги немного,я хочу сделать игровую комнату внизу,в келлере,мне кажется удобно,если в гости будут другие детки приходить,они сразу же могут идти в келлер играть в игровую,а Джолиссина комната будет чистая.
тогда можно обойтись без полочки. Я думаю не проблема будет докупить какие-нибуть полочки на стену на пару книг!
Так по девичьи романтично! Как приятно будет жить в такой комнате))
Спасибочки! Да,я бы и сама в такой жила)))
Мне тоже все очень понравилось, так мило и по-девичьи! Класс, Ириш! Думаю Джолисса будет в восторге)
Спаибки!!! Так она есть у нас))) я только о столе думаю.Помнишь я говорила тебе,что надо стол заказывать,обещала показать,это я про эту говорила. полочка нравится,но вот с полочкой не знаю,а стол конечно объязательно. Мне ещё что нравится,что выезжает ещё одно отделение для сна если что,т.е. его можно использовать как для сна или складывать постель.
клевая мебель я в восторге, вот только стены мне не нравятся, голые и серые)
очень красивая и нежная комнатка получилась. Принцесса будет довольна!
ой, тогда вообще супер! мне очень нравится такая вот функциональная мебель! Как я хочу комнату для Дианы, сейчас она, правда ходит за мной хвостиком, но вот в будущем она ей точно понадобится!
очень красивая мебель и последняя полочка мне понравилась))) очень здорово и романтично, нежно и необычно))
Спасибки,Маш! мне вот она тоже понравилась,я хотела что-нибудь в таком стиле ей,теперь вот надо дозаказать стол,а полку не знаю даже как быть.
ну это уже надо решать вам семьей, нужна ли она вам и не будет ли перенагружать комнату
ой, я тогда подумаю и скажу, полазию ,я помню, в прошлом году хотела заняться, в закладки покидала, но все на том и остановилось)))
да, мне легче, у меня хоть и бабушек считай нет, так хоть брат старший, я ему больше чем бабушке доверяю, хоть как-то руки развязаны
а можешь попинать , Ириш) давай подберем что-то несложное, что и мужику просто и моему глазу красиво))))
правда не прям щас, щас хочу уборкой дома заняться)) видишь, каак всегда, есть вечно какие-тио более срочно-важные дела)
да то я пошутила, не стесняюсь я От такой красоты разве кто откажется
))) Так ты уже понимаешь,это хорошо,смотри однин шаг преодолели,теперь какой следующий?
О,ну вот разбередим твои запасики)))
Классно,а мы с мужем одни,детки при нас 24 часа,очень редко бывает,что знакомая может забрать старших на денёк.Может пару раз в год такое случается.
мне очень нравится лиловенький.мебель белая,можно цвет комбинировать какой хочешь
муж все делает руками, любитель мастерить и создавать. Он вообще молодец
а я лентяйка неорганизованная, Ир, на самом деле(
а я бы и сама в такой жила по настоящему
Наташ,спасибочки!!! Она пока не особо понимает,зато старшие хорошо понимают)))
обязательно будет! Я уже представляю свою детскую комнату)))
Ой,ну тогда есть выход,пускай муж пускает в ход ручки свои,а ты рядышком вдохновляй-это как раз твой вариант,для не очень трудолюбивых)))),идейку организуем,можно в интернете поскать и вперёд,но это конечно надо хотеть тебе в первую очередь)))
не только девочка)) Я бы и сейчас от аткой не отказалась)))
И нам хочется,мы мечтаем,о увы,такой возможности нет.
нам тоже хочется,даже очень,это и нужно,но что поделаешь.
здорово,а теперь возьми и приплюсуй сюда к обязательномуьчто-ть улучшать для себя любимой(хотя бы так пока).
У тебя хобби есть? Или то,что тебя интересует?
)))))))))))))))
Ну смотря что тебе надо? Откуда начать хочешь? что изменить?
)) ок))
хотела тоже это написать, но не решилась.
Всё тебя соблазняю ,чего-нибудь делать))) давай,да давай...)))-вот и говорю,что видимо достала уже.
И у меня так же))) на кухне стоит и я дела делаю)))Хорошо тебе,одна дома,у меня такой праздник бывает иногда,когда муж детей на детское везёт,он заодно и Джолиссу берёт,хотя он лйибит со мной ездить,т.к. итак мало времени вместе получается.
Вообщем ты всех понаправляла куда надо)) Ну не знаю для чего вам надо.это ты подумай и скажи! В гараже у мужа полки-стелажи есть например? А в квартире-ну тут уже надо конкретнее-кухня,ванная....???
да то я шучу
нене))) мне, как и любому другому человеку, нжен пинок под зад)
особенно нет, Ир. как-то все, что делается руками я не люблю. потому что выходит коряво . да я и не стараюсь. я ж говорю, мне приоритетнее на диване, да перед компом, да с детками , или с мужем - это мой отдых и свободное время. И я понимаю, что так не хочу(
почему?)
)))) ну так что продолжаем???)))) Или пока хватит тебя пинать?)))
ну вот когда уже будет понимать, то будет довольна!
Вот и я думаю будет,не будет,заставлять тоже не хочется,а мне нравится)))
действительно, когда деваться некуда, и ничего не поделаешь...
я поняла что это пример, я просто говорю что унылые стены, а мебель не будет терятся на фоне белого? может полосатые какие то нежны?
всё будет!!! нам просто повезло))),а так мы и не брали ещё на то время.
ага и по девчачье смотрится нежненько) так что можно пробовать!!)))
здорово,когда представляешь,мечтаешь...объязательно всё получится!!!
Я уже достала тебя))))
Да,буду смотреть ближе к завершению,теперь ещё далеко до этого момента.И мне как-то кажется,что комната темноватая какая-то((( ,поэтому надо максимум светлого.
У меня у старших девочек в комнате 2 стены лиловые-красивенько.
ну светло лиловый , не такой темный можно попробовать.
Ну я надеюсь)))
Спасибочки, Танюш!
Ну это не у нас в комнате))),эта реклама,а стены лилового цвета,плохо видно видимо,фиолетовый оттенок. Хотя лиловый мне нравится(не такой),у меня у старших сейчас комната наполовину лиловая,красивенько. А вот в новый дом даже не знаю какого цвета в детскую делать стеныь,но обоев у нас не будет,это однозначно.Может белые,просто их декорировать???
Ну тогда конечно сложнее)),а муж любит руками делать? Твои идеи-его воплощение)))
я бы наверное с ума сошла. А может мне так кажется. Но мне так важно иногда, и даже чаще, чем хотелось бы, побыть одной, или побыть с мужем вдвоем.
Вот я уже тоже об этом думала,проблем нет конечно,но именно такого стиля нет 100%,обычные есть конечно.Вот не сделали они полочки в серии этой для стен,а жаль,я думаю,что они были бы востребованы...
Мне очень нравится,но занимаем много места.
че эт ты меня достала) я сама ныть начала) надо правда что-то решать с тем, чего я хочу САМА
ок)) тогда лень. поднять жопу и сделать что-то помимо обязательного .Обязательное: работа, порядок дома, сварить кушать, позаниматься спортом, отдохнуть
Просто есть беленькие,конечно!
Мы старшим девчонкам покупали полочки просто беленькие,а крепления я нашла с завитушками,не совсем то,что нарисовала себе,но тоже ничего.
ну такая комнатка не может не понравится. Каждая девочка о такой мечтает.
Ну у тебя ещё время есть,всегда можно научится,тем более сейчас интернеть,столько всего.Если надо обращайся,придумаем!!!
Понимаю конечно,мы тоже не всегда можем,а хочется и начинаю тогда придумывать,чтоб без затрат,но новенько свежо,уже изменишь что-то,уже легче))) отступает приступ)))
Лучше с детства конечно,но никогда не поздно!!! начни что-то своими руками делать для начала!
с головы)))) чтобы пришло понимание, что это 0 надо!!!))))
хотелось бы))) в принципе правда до фига идей есть в интернете, главное - желание
Ну вот Ольчик видишь,тебе бы уже хотелось,дело за малым остаётся)))
Я тоже)))
а просто белых нет? мне кажется я встречала просто беленькие полочки!
Давай конечно,ты только направь для чего или куда тебе надо!
Так я тоже параллельно с детьми занимаюсь,то то ,то это))) Отзывайся как сможешь!!!
Ещё до стен далеко конечно,но обоев у нас не будет-это 100%,пока думаю над этим,даже не знаю пока,т.к. комнатак не большая и надо хорошо продумать,чтоб светленько было и уютно,чтоб не сужало пространство.Пока не приходят идеи в голову мне
ну да,вот и змагаемся сами)))
А чего не решилась?))) я выше в комментариях Ларисе сказала,что и я бы сама в такой жила)))
да хз с чего начать, понимаешь! то денег нет, то времени... и так сойдет! ВОт потому и я считаю, что очень важно с детства к этому привыкать
ну что мечтает ,это точно))
ага ,я покаа на кухне вожусь))) то и рядом с ноутом, раскрытый стоит))) а детей по бабушкам сплавила. по обеим)
а хз. на дачу - времени нет там ковыряться. Туда хоть бы просто вырваться. Для квартиры? для гаража? ну короче надо сесть и заняться посто
например?))) как ты понимаешь, они у меня не с того места растут) цветы все помирают)