30 оригинальных идей для декора стен в детской
Надоели обои в детской? Это легко исправить. Украсьте стены необычными картинами и панно и комната преобразится просто на глазах!
Поделитесь с друзьями!
20 замечательных спален для детского сада | 18 милых идей дизайна спальни для девочки-подростка |
Как красиво и оригинально! Я думаю каждая девочка будет рада таким украшениям! Да еще если ее саму привлечь к украшению своей комнатки!
Отличные идеи , кое что возьмем на вооружение . А у еще вот какой вопрос. Что вы выбрали в качестве полового покрытия в детской комнате? У нас есть мысли по поводу пробкового пола, выбрали сайте Egger . Что думаете о нем ? Если закажем , то уже на следующий день будет у нас
Пано "Город" очень нраивтся, только как потом его стирать? на нем же пыль будет оседать?
И мне тоже интересно? Это ж надо как-то чтобы оно легко снималось!
Балерины просто прекрасны) Такие картинки оценит каждая девочка))
Балеринки конечно бесподобные)) И я так посмотрела вроде как и сделать их не сильно сложно)
класс, а я сейчас делаю для малыша подружки именную гирлянду из фетра, я думаю будет очень круто смотреться на стене в детской)
И мне из фетра очень нравится) Очень красивые пано получаются)
Да, получается очень круто, я вообще сейчас на фетр подсела)) Так нравится с ним работать))
Мне очень нравятся наклейки на стену) дешевый вариант украсить детскую)
Тем более сейчас столкьо разных вариантов таких наклеек продают)) Надо будет что-то и нам подобрать)
Интересно а потом вот такие наклейки хорошо отдираются от стен или вместе с обоями?