7 причин, почему папе не стоит выбрасывать елку после праздников
1. Сделать фотогалерею из веток
Еловые ветки могут пригодиться даже там, где их совершенно не ожидают увидеть. Например, в виде держателя семейных фото
А небольшие еловые веточки хорошо подойдут для обрамления фоторамки
2. Превратить ветку в гардину
В эко-стиле будет уместным использовать сухой древесный ствол вместо гардины. При желании его можно покрасить или же оставить дерево необработанным, чтобы подчеркнуть его фактурность. Шторы в таком случае должны быть выполнены из хлопка или льна.
3. Сделать из веток вешалки
Бесподобно смотрятся в интерьере крючки-вешалки из сухих веток. Их можно прикрепить на двери или на стене в специальной раме. Наиболее уместно они будут смотреться в прихожей или гардеробной.
4. Украсить зеркала
Небольшие тонкие веточки – прекрасный материал для декорирования зеркал. Такие предметы интерьера вносят в пространство особый колорит.
5. Сделать подсвечники и вазы
Особенным комнату способны сделать подсвечники и вазы, украшенные тонкими веточками. Они хорошо смотрятся в любой комнате.
6. Декорировать светильники
Сухие ветви способны придать особый шик настольным лампам. Они станут хорошим дополнением интерьера в деревенском стиле.
7. Сделать поделки для детей
Детям наверняка понравится оригинальная подставка для канцелярских принадлежностей. Малыши могут принимать участие в создании необычных предметов декора.
Больше интересного:
Восхитительные инсталляции из веток деревьев
Декор для дома своими руками
Этот ребёнок съел арбуз целиком на стадионе во время спортивного матча | Заявление сына Ромео расстроило Дэвида Бекхэма |
елку я разглядела только в карандашнице
Главное еще чтобы у папы руки из правильного места росли)
скорее у мамы, потому папам лень этим заниматься обычно
мне нравится как зеркало обрамлено, здорово так смотрится.
Да, очень красиво, еще же нужно так повторить) но идея крутая)
С елки такого не получится, структура дерева другая..... тут везде не елка)
Смотрится довольно оригинально) кто бы мог подумать, что из обычных веток такая красота может получится)))
А вешалка прикольно смотрится, надо соорудить в прихожей!
Еще раз убеждаюсь, что если с фантазией подойти к делу, то можно из ничего сделать классные вещи)
Я бы никогда если честно не додумалась бы гардину вешать на ветку. Но для дачи я думаю, это крутые идеи!
Мне понравились рамочки из веток, будут очень хорошо смотреться, я такое люблю!
Это интересно, надо будет нашему папе показать)))