5 советов как оформить комнату с учетом взросления ребенка
Мебель для детской спокойных светлых оттенков
![]()
Выбирайте мебель хорошего качества без вычурных деталей. Она прослужит вам много лет, а прочные деревянные поверхности спокойных оттенков легко впишутся в любой интерьер. А если вам захочется обновить интерьер детской, вы сможете сделать это с помощью яркого постельного белья или штор.
Кресла любят все
![]()
Малыш, который делает первые шаги сможет опереться о кресло, а дети постарше любят уютно свернуться в нем клубочком и читать книгу. Выбирайте кресло в детскую комнату с качественной и плотной обивкой, чтобы качественный материал защищал кресло от повреждений, а спокойные оттенки были приятны глазу.
Кровать «на вырост»
![]()
Интересы детей быстро меняются, поэтому не стоит покупать кровать в виде автомобиля или кареты принцессы. Лучше приобрести кровать из дерева, которую можно будет покрасить в более яркий цвет, когда ребенок захочет что-то изменить.
Цветовая палитра — нейтральная
![]()
Чтобы стены в комнате вам быстро не надоедали, окрасьте их в нейтральные спокойные оттенки. Выбирайте краску безопасную для здоровья ребенка и чтобы она не стиралась при попытках смыть со стен детское творчество.
Используйте для декора старые вещи ребенка
![]()
Вещи из которых вырос ваш ребенок не стоит сразу выбрасывать. Старые башмачки могут стать уютным элементом декора, а мягкую игрушку можно использовать в качестве ограничителя для книг на открытой полке. Проявите фантазию и вы сможете всему найти применение в комнате вашего ребенка.
Больше интересного:
20 идей для декора детской мебели
20 идей хранения детских вещей в комнате
| Названо самое популярное имя для девочки в мире | Картонные дети у дороги наводят ужас на водителей |
или Войтимы своему сыну не так давно мебель поменяли, а вот кресло-мешок, который тут https://kreslo-meshki.ru/ брали, остался безызменным
Люблю обсуждать ремонт, столько нового можно узнать. Но конечно фото лучше. Хотелось бы спросить. А вы когда-нибудь видели шторы с фотопечатью ? Я в живую никогда не встречала таких, но мне кажется, что смотрится очень интересно. Только вопрос - а фото не теряют свой вид со временем и как за ними ухаживать? Может у кого такие есть и можете ответить? Переживут ли они частую стирку или например химчистку штор http://himchistkamebeli.ru/himchistka-shtor.html . Все это важные вопросы конечно. Хотелось бы чего то солнечного сделать с детскую
Дааа, с нашими ценами - это очень хорошие варианты, ремонты нынче дорого обходятся.
Да, уютное кресло в детской точно не помешает, я обожаю сидеть в кресле и просто отдыхать)
Конечно если есть деньги, то можно хоть каждый год ремонт в детской делать, а если на долго, то нейтральные оттенки отличное решение, и так уютненько, не очень нравится)
У меня как раз лежат маленькие пинеточки, может и правда сделать с ними что-нибудь для декора)
Да, у меня тоже есть старые детские вещи, которые ну такие милые, что и отдать жалко и лежат они без дела)) Может какое-то пано оформить)
А мне очень нравятся нейтральные оттенки, будь-то детская или просто спальня) А придать яркости можно за счет различный элементов декора)