Семья построила огромную кровать для всего семейства
Том и Элизабет Бойс решили сделать мегакровать для всех членов семьи по ряду причин, одной из которых является их больной маленький сын, которому необходим круглосуточный уход.
Мегакровать предназначена для всей семьи: на втором ярусе спит 9-летний Иззи и 7- летний Бен. Внизу под кроватью спит 11-летний Зак, а рядом с ним, вместе с родителями, спит годовалая Элна. Справа под кроватью Бена спит 3-летний Оуен. Прикроватная тумбочка мамы расположена за ее головой, а ночной столик папы находится справа от него.
К созданию такой кровати их подтолкнуло и то, что они часто путешествуют, и зачастую их семье приходится ночевать в тесных фургончиках или комнате отеля, где они спят все вместе. Поэтому каждый раз возвращаясь домой, родителям приходится "переучивать" детей спать в своих кроватях.
Никто из детей не хотел спать в одиночку, поэтому каждый раз перед снов, в их доме были крики и истерики. Дети спокойно засыпали только рядом с родителями.
Кстати, что касается интимного вопроса, родители признались, что они просто не занимаются этим в общей кровати.
Больше интересного:
Дедушка построил для своих внуков огромный домик на дереве
Отец создал тройное кресло-качалку, чтобы читать своим детям сказки
Дедушка построил для своих внуков огромный домик на дереве |
или ВойтиЛишь бы им было удобно, как идея - мне нравится, но на постоянно так жить - не знаю.
Ну может они временно, пока дети не вырастут, мне кажется дети потом сами не захотят спать с родителями)
Вот и мне кажется, детки подрастут и будут спать в своих комнатах) классная кровать)
Ну я не думаю что это будет постоянно, дети подрастут появятся свои интересы, они сами уйдут от родителей)
А мне нравится, у нас однокомнатная, вообще не повернешся с этими манежами, а тут классно так
Ну для однокомнатной квартиры хороший вариант)) все поместится)
Странные люди)) Вот не понимаю я такого. И зачем?)
Так уютно на фото смотрится кроватка, но все же родителям нужно хоть ночью отдыхать от деток и спать спокойно)
Ну не хватало, чтобы они еще и Этим занимались в общей кровати, и так там в семером спят.
Хм... последнее предложение заинтриговало))) хах.. теперь сколько комнат свободных, можно одну себе и выкроить для этого дела ))))))