Он показывает, насколько нравится ваша статья другим пользователям. Если статья интересная, то пользователи её читают, комментируют, увеличивают лайки социальных сетей.
Да вот как-то само так вышло, смотрела варианты конвертов оригинальных, не хотела рюши-банты...Наткнулась на вот такие чудные конверты фирмы MIKKIMAMA, решила перенять идею. Вышло дешевле в 7 раз.
Да нет, я не про рюши и банты, можно и без них. Но черный цвет у меня ассоциируеться совсем не с радужными событиями. А рождение ребенка это все таки событие светлое.
Если все с чем-нибудь ассоциировать, совсем тоска настанет)) Жених на свадьбе тоже,как правило, в черном костюме...Думаете для него это трагедия?)) Просто посмотрите на этот конверт,как на смокинг)) Одежда истинного джентельмена)
ну да...можно было бы тогда темно синий, коричневый..но мне кажется с бабочкой понятно что это тип костям...но на фото нвыерно потом странно будкт...возможно..или наоборот - те детеали что сейчас черные - сделать белыми а белые черным
От коричневого или серого эффект уже не тот)) Нет той строгости,которую дает черный цвет)) Я никому не навязываю и не предлагаю данное решение и свой выбор) Вот так нам захотелось.) И этот выбор имеет право быть,как и любое другое мнение,выбор или решение))