Он показывает, насколько нравится ваша статья другим пользователям. Если статья интересная, то пользователи её читают, комментируют, увеличивают лайки социальных сетей.
Очень красиво. Пряжа красивейшая. Комплектик прямо такой весенний и яркий получился.
Спасибо. Это моя вторая работа крючком.
А первой работой, что было? Здорово как, я думала что это профи делает.
первый я вязала себе снуд ажурный вот такой
Прелесть какая, мне очень нравится. Просто класс. Это на голову надо одевать или на шею?
это не мой. брала его схему. я одеваю на шею переворачиваю восьмеркой и на голову одеваю. а вобще у них модели разные. маме я связала шарф трубу на голову вместо шапки.
У меня подобный только спицами связан. Я просто не знала как он называется.
здравствуйте, Мария! Мне так ваш снуд понравился - просто супер! Оооочень красивый!
Вы могли бы мне скинуть схемку ? Пожалуйста)))))
Чтобы размещать материалы и добавлятькомментарии, Вы должны вступить в клуб!
Очень красиво. Пряжа красивейшая. Комплектик прямо такой весенний и яркий получился.
Спасибо. Это моя вторая работа крючком.
А первой работой, что было? Здорово как, я думала что это профи делает.
первый я вязала себе снуд ажурный вот такой
Прелесть какая, мне очень нравится. Просто класс. Это на голову надо одевать или на шею?
это не мой. брала его схему. я одеваю на шею переворачиваю восьмеркой и на голову одеваю. а вобще у них модели разные. маме я связала шарф трубу на голову вместо шапки.
У меня подобный только спицами связан. Я просто не знала как он называется.
здравствуйте, Мария! Мне так ваш снуд понравился - просто супер! Оооочень красивый!