Вот такую спортивную шапочку я связала своему сыночку. она очень просто вяжется и очень весело смотрится.
Шапочка
Следуюшая статья
Кофточка, пинетки, шапочки, без шовные штанишки и комбинезон-конверт мышка для внука.
Предыдущая статья
Мои творения
Последние темы

Вход на сайт
Сайран, а где же сама шапочка, что-то я ничего не увидела здесь.
мне тоже интересно, где же сама шапочка))))
да поторопилась и неправильно наверно что то нажала и фото не загрузилось. сейчас попробую вставить еще раз.)))
Хорошо, подожду, очень хочется посмотреть, что же получилось.
что то не получается. как вставить фото???
Внизу под статьей карандашик на него нажать, а потом на панеле вверху нажать треугольник и выбрать фото, только формат надо чтобы нужный был.
Ну вот как то так! времени нет. столько всяких схем вязаний есть, но не получается взяться за вязание. не успеваю. (((( очень хочется научиться многому )))
Я только учусь, так что не судите строго.
Шапочка суперская, я такие шапки Лунтиками назывю.
спасибо большое.
Красивая очень шапулька))))А почему-апортивная?Мне кажется она ко всему подойдет))
Такая шапулька прикольная, у нас есть похожая, только не вязаная а пошитая.
Очень прикольная шапочка! А вы ее на круговых спицах вязали?
нет. на прямых спицах
очень симпатичная шапулька, это спицами, да? вы молодчинка!
да, спицами. спасибо.
Классная шапочка получилась, вы просто молодчина)
спасибо
А расскажите подробнее, как вязали, я бы тоже своему связала!
Хорошенькая такая шапулька получилась ) Сыночку в ней хорошо)
Значит там есть сзади шов, а можно примерное описание вашей шапочки?
Классная шапочка, я такие люблю...только вот вязать сама не умею(
Просто мы в ней не фотографировались еще. сынок был не в настроении )))
я вязала это изделие в две нити. набираем на спицы 102 петли (2 последние должны быть кромочными).
Теперь провязываем «резинкой» 15 рядов, а после начинаем вязать полоски лицевой гладью. Закрываем все петли через 14 см. Приступаем к сборке, выполняя сначала задний шов, а после верхний.Приступаем к формированию «ушек»: делаем 2 шнурка, которые мы провязываем крючком «воздушными петлями». Теперь можно завязать «ушки», а чтобы шнурки не развязывались, лучше прихватить их несколькими небольшими стежками.,
Большое спасибо! Вот довяжу малой шапочку с большой розой и приступлю) Переживаю, что роза получается слишком уж большой для ее головки, а распускать так не охота(