Сегодня обновили комбинезон, который я вязала дочурке во время беременности ( тут же плюс пинетки). У него еще капюшончик, но тут уже снят. Такая милая плюшка получилась, правда он нам большеват еще - пришлось штанины и рукава подвернуть. Вот Так вот.

Вход на сайт
Очень симпатичный комбинезончик! А я вот собиралась что-то подобное связать, но так и связала.
Какая прелесть...такой комбинезончик классный, малышке очень идет)
большой - не маленький)))) а это у вас наколки такие на руке или бодиарт?)))
Юлечка - это муж мой))))
Татуировка ага, на всю руку. А с обратной стороны еще имя дочери - сделал недавно совсем)
А мне нитки деть некуда было, нашла самую простую схему и за 2 дня связала.
Спасибо большое)
Какое чудо) А с каких ниток вы его связали? Кажется такой пушистый))
вот такие ниточки. Очень пушистый, но не торчит ничего, мягкоеполотно получается, не тянется не линяет, без запаха, в отличии от крохи.
прелесть
Даже не знаю, что меня умилило больше, симпотный комбинезончик или спящий в нём ангелочек.
Комбинезон красивый, но мой взор остановился на пледе. Плед оже самовязаный?
Красиво, цвет мне очень понравился, ничего - быстро вырастите)))
Ничего себе-мама рукодельница какая!!!!Очень красивый комбезик))А голубенький-наверное вы сына ждали?)))
Очень красивый комбинезон - и не скажешь, что вручную связан!!!
такой комбезик миленький, я хочу похожий на выписку связать малышу.
Ой, какой замечательный комбезик, а вы тоже, как я вязали во время беременности и не обращали внимания на плохие приметы.
Отличный комбинезон! а какие ниточки использовали, если не секрет?- у меня ссылка не открывается(
Красотень какая. Вязаные вещи на малышах обожаю. Они, как-будто, прямо ласкают их. К тому же то, если мама своими руками связала, малыш наверняка это чувствует.
неа, просто у меня давно лежали эти нитки и все не знала куда их деть. А потом подумала - ну что ж все розовое, пусть будет для разнообразия)
Я так со свекровью боролась всю беременность по этому поводу и сказать страшно. Я кст столько за всю жизнь не вязала, как за эти 9 месяцев. Мне муж пряжу пакетами носил)))
нет, это дочино одеялко из кроватки, внутренняя сторона. тоже мягкий кстати, я сама в него влюблена))))
Мне тоже понрпвилось, а чье оно? производитель кто?
Производитель: ООО "Тейковское швейное объединение" (Россия)
и оно кст в внешней стороны очень красивого цвета - по краям по ссылке видно, в центре нежно розовое. ненавязчивый такой окрас, но красивый.
Это нам прабабушка подарила)
Спасибо, зашла к ним на сайт, какое у них красивое постелбное для деток просто обалдеть.