Развивающая черепашка своими руками
Каждая мама хочет, чтобы ребенок вырос умным и талантливым человеком, чтобы все сложилось в жизни. И каждая мама знает, что все закладывается в раннем детстве. Для развития мелкой маторики своих малышей я предлогаю вам сшить вот эту черепашку, Каждый сектор имеет свои задачки, которые необходимо решить малышу. Модробный мастер-клас http://masterclassy.ru/shite/shite-igrushek/2399-razvivayuschie-igrushki-cherepaha-master-klass-s-poshagovymi-foto.html . Я думаю вашим деткам будет приятно с ней играть!
Поделитесь с друзьями!
Мягкие игрушки своими руками | Осенний ежик своими руками! |
Вот это да. Получилась такая прикольная черепашка) Но мне наверное не хватит терпения сшить такое.
очень классно получилось, столько работы нужно было проделать, вы молодец!
Классная игрушка! Вы такая молодец, я просто восхищаюсь Вами.
спасибо
Всем, привет! Игрушки я делала сама, и мастер-классы тоже мои, я думала что можно выкладывать ссылки на сторонний сайт. Кто знает тоно, подскажите можно или нет! Всем большое спасибо за отзывы, я думаю вы тоже сможете порадовать своих детей игрушками!
Обалденная черепашка! Думаю, лучше выкладывать инструкции здесь, тем более они полностью ваши.
Идея супер, но думаю, чтоб не драконить модераторов, лучше выложить всё тут, и удалить ссылку на сторонний ресурс.
Жаль ,что у меня машинки швейной нет ,так бы с удовольствием сшила такую черепашку!!!!!
Вот и у меня к сожалению нет машинки, давно что-то интересное хотела пошить.
Я если честно и не умею ,но думаю если дома была ,то пришлось бы научиться!!!
Скорее всего так, я вот думаю о её приобретении, так как ребёнок пошёл в школу, дырдочки стали появляться чаще а штопать в ручную не получается.
Да ,тогда конечно один раз запрлатить ,зато потом сколько экономии будет!
Да конечно кроме этого машинка всегда нужна в доме. Мало ли что. И не надо на "ремонт" нести.
Да Это точно ,а то ремонт сейчас нынче не дешевый ,но у нас в Украине так последнее время подшить брюки в копеечку влетает!
Я вот кстате нашла одну портниху так она подшивает штаны за 20 гивен на ваши. Если у вас гривни конечно. Ну так вроде не много, но всё равно если постоянно ходить, вот так, так лучше машинку купить и всё и ходить никуда не надо будет.
Да 20 гривен ,это не дорого ,я 45 последний раз платила,но машинка конечно это спасение !
Да это так))) А у этой портнихи почти всё по 20 гривень. Ну может мы как нибудь с вами накопим и купим машинку??!!
Да ,конечно купим ,это нужная вещь ,думаю подшить я точно на ней научусь,а потом потяжелее пробывать можно!
Если желание есть можно легко научиться что то сделать. Я вот сейчас с радостью бы.
Очень красиво! Как раз недавно искала в сети что-то подобное. Большое спасибо за мастер класс! Только у меня машинки швейной нет(((
Какая красота, это вы сами ее пошили? Мне понравилась)
Красота неописуемая, думаю не будет равнодушных детей к такой игрушки.