Объемная бумажная ёлочка к новому году 2013
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Главная > Клубы > Мастерим детям > Поделки с детьми и для детей > Объемная бумажная ёлочка к новому году 2013

Объемная бумажная ёлочка к новому году 2013

22 октября 2012, 17:39
289

Ну вот опять не могу удержаться от того что б не поделиться с вами просто шикарной находкой. Это схема бумажной ёлочки к Новому 2013 году. Сделать такую объемную ёлочку своими руками очень легко, а выглядит она очень эффектно. Посмотрите, ну разве она не чудо?

Объемная бумажная ёлочка к новому году 2013 фото 1

Итак, для работы нам понадобиться зелёная бумага, ножницы, карандаш, линейка и цыркуль.

Для начала расчертим лист, как указанно на рисунке.

Объемная бумажная ёлочка к новому году 2013 фото 2

Теперь вырежем круг сделаем надрезы согласно рисунку.

Объемная бумажная ёлочка к новому году 2013 фото 3

Теперь свернем конусом крайние сегменты

Объемная бумажная ёлочка к новому году 2013 фото 4

В результате получится вот такая замечательная штучка. Увидев её  я сразу поняла, что сделаю такой не только ёлочку, но и снежинки для гардин, но об этом позже.

Объемная бумажная ёлочка к новому году 2013 фото 5

А пока нам надо закрепить основание ёлочки надев заготовку своим центром та проволочку (или любой другой стержень)

Объемная бумажная ёлочка к новому году 2013 фото 6

Повторим всё тоже самое сдела заготовку чуть меньше. Когда ёлочку будет готова, завершим конструкцию, надев сверху бумажный конус. Удачи.

Добавить комментарий
Комментарии
8
  • 1 23 окт, 11:59

Классная ёлка, надо по ходу такие на НГ сделать из салфеток.

• 2 23 окт, 13:11
    Ответ для на 1

Мне кажется салфетки не будут держать такую форму, но можно попробовать.

• 3 25 окт, 11:43

в прошлом году я с младшей учавствовала в садике в конкурсе елочек. может кому то идеи пригодяться, ведь новый год шагает к нам!!

2dcb65a28d7e64e9955521c880d9ac34.jpegнаша крайняя с грибочками под елкой. 

• 4 25 окт, 12:15
    Ответ для на 3

Какая прелесть, ёлочка из пуговок особенно хороша, а вот идея из свечек несколько пожароопасна.

• 5 27 окт, 20:22
    Ответ для на 2

Ну и ладно, а с ссалфетками было бы прикольней.

• 6 28 окт, 01:14
    Ответ для на 5

Для салфеток можно прийдумать что то другое, я где то встречала ёлочки из салфеток, я найду, но чуть позже.

• 7 31 окт, 15:22
    Ответ для на 6

Хорошо, сделай ёлочки из салфеток, на стол, а лучше несколько, мне будет приятно.

• 8 31 окт, 16:45
    Ответ для на 7

договоридись, сделаю