Новогодние поделки: колокольчик из пластиковой бутылки
20
0

Новогодние поделки: колокольчик из пластиковой бутылки

null
null

Вот такие чудесные колокольчики я нашла в интернете. Тут же возникла идея сделать такие с племяшками и украсить ими дом.

Первым делом я решила закупить всё необходимое и затем на выходных огорошить девчонок своей идеей. С этой целью я закупила набор акриловых красок, разных декоративных наклеек, нашла в кладовке немного проволоки и новогоднего дождика. Так как ехать с бутылками будет не удобно я заранее отделила горлышки. По идее для обработки края должны были подойти ножницы для скрапбукинга, но все которые я нашла были очень хлипкими, они ни как не подходят для пластика, поэтому тут я еще в раздумьях.

Планируется, что мы вместе с девочками раскрасим и декорируем бутылки, затем  проделаем в крышечках дырочки за которые закрепим желуди вместо язычка. Петельки сделаем как и на картинке из проволоки вставленной внутрь дождика.  Должно получиться очень красиво, а как там выйдет еще посмотрим.

Комментировать от
или
  • надо же))) я бы не догдалась даже)) так просто и красиво

• да нужно тоже такой смастерить) классно!

• Тут главное сразу определиться, то ли наклейки декоративные приклеить, то ли пойти дальше и всё нарисовать в ручную.

• ну конечно лучше рисовать я хоть и не художник но справлюсь за то от души)

• Вот и мне так показалось, так  колокольчики будут более душевными, и их изготовление займет больше времени.

• мне придется ночью сидеть мой младший не даст спокойно делать)))

• Лариса, а зачем делать без ребенка? Я думаю это как раз развивающее занятие для двоих.

• маленький наверно...

• О, так ты хочешь сама всё сделать, а затем только украсит вместе, просто чтоб его порадовать новогодним настроением ) как мило.

• да) старший поможет-ему нравится когда вместе что нибудь мастерим)

• Да, это здорово.Меня привлекла идея с такими колькольчиками еще и потому, что они не бъются, и будут хорошо смотреться как в квартире так и во дворе.

• вот насчет не бьются в точку сама голову ломаю,как от елочки отгонять малого буду-снесет ведьgirl_sigh.gif

а во двор тоже самое оно(у нас частный дом) потому такие игрушки актуальны для нас вот еще надо будет пофантазировать,отталкиваясь от этой идеи)так что спасибо за вашу находкуgive_rose.gif

• Я вот попала в такой просак. Я всегда любила стеклянные игрушки и покупала много шариков, все пластиковые игрушки и зафукивала, и вот теперь понимаю, как мне их не хватает.

• Я так понимаю, ты поэтому на выходных собралась к куме, ну что же думаю будет весело. только не забудь, что старшая любит всё черное.

• Ну да, ты же всё равно ремонтировать что то будешь, а так хоть какое то развлечение.

• Милая, ты как всегда права.

• Вот это меня и огорчает, я очень хотела бы, чтоб украшение дома было семейным мероприятием.

• Лера, крашать дом ёлочками и гирляндами это женское занятие, мужчины украшают дом баварским пивом и шашлыками))))))

• Хорошо, договорились. С меня гирлянды, с тебя пиво и шашлык, имей в виду, я люблю радлер

• Ух ты, здоровская идея! как бы еще время выбрать для таких рукоделий!

еще рекомендуем