Несложные выкройки детской одежды
Я счастливая мама, девочки! Моя кроха просто прелесть, и конечно же мне, как любой мамочке хочется наряжать ее ежедневно в новые наряды.
Детская одежда сейчас очень недешёвая. Особенно та, которая действительно качественная. Ведь я выбираю для своего ребенка не только красивые одежки, но и качественные.
Вот так и пришла мне в голову идея попробовать пошить для своей принцессы несколько сарафанчиков к лету.
Я купила в магазине журнал, где были выкройки детской одежды. Сразу же купила необходимую ткань и аксессуары.
Вчера я уже принялась за шитье и поняла, что все не так сложно, как кажется с первого взгляда. Вот решила и с вами поделиться выкройками, вдруг кто то еще ищет.
Поделитесь с друзьями!
Развивающий коврик своими руками | Как сшить пеленки для новорожденного |
Промышленные лекала для одежды любой сложности. Конструирование и размножение +7 499 502-55-15 или на нашем сайте www.lekal.ru
Шить очень интересно когда процесс творчества и изготовления полностью продуман!
для дочки заказывала лекала и выкройку платья на сайте zakazlekal.ru
Да как жаль что я не умею шить,хотя если бы была машинка то непременно научилась бы!!
вот у меня есть машинка но оверлока нет, поэтому пока тоже не научилась
Детские выкройки моно тут посмотреть Kroy-master.ru
Если бы у меня была швейная машинка,я обязательно бы шила детские вещи!!!
и я мечтаю сшить дочурке много красивых платьев, как только научусь шить.
Для меня даже такие выкройки сложны. Мне бы мастер-класс с пошаговой инструкцией. Как соберетесь что-нибудь шить легкое, сделайте мастер-класс, буду очень признательна.
Деткам шить совсем не сложно, и самое приятное, это чувство, когда твой ребенок одевает сшитую тобой вещь. Знаете, как оберег..
А я даже не знаю, хватилло бы у меня терпения на такое. Хотя в школе ходила на кружок шитья, и мне это нравилось. А пошить что-то своему ребенку должно быть вдвойне интересней)
Хорошие выкройки. Вот бы ещё научиться шить, вообще было бы здорово.
А может вы покажете свои готовые работы? я вот никогда шить не пробовала, но мечтаю научится. Может именно вы меня и вдохновите?))
Нет)) Это точно не для меня. Шить не люблю. Поэтому просто иду и покупаю то, что нравится. Благо, что сейчас выбор детской одежды очень большой
Вещи, сделанные своими руками, хранят частицу души и непохожи на одежду остальных. Жаль только, что надо время и умение, чтобы этим заниматься.
напомнило лихие 70)))
а это они самые и есть)))) мода то возвращается )и у взрослых и у детей