Конкурс! Конкурс! Конкурс!
Хотя, конечно, Жирафы в последнее время у меня проходят на "безконкурскной основе")))
И столько их уже напроходило, что места мало, стоят в очереди, толкаются, рожками бодаются, шеи длинные вяпячивают)))
Решила среди них провести с помощью нашего сайта провести Конкурс красоты, так его назовём. Ну или переименуем в дальнейшем)))
Задача конкурса - помочь мне определиться, какого из этих красавцев связать!!
Итак, представляем вашему вниманию наших Жирафов!!!
1) Жирафка от Веры Терекбаевой
2) Жираф Георгий Автор - Галина Асташова.
3) Жирафа Жоржетта автор - Елена Пасько.
4) Детеныш Жирафа с мишкой , находится здесь http://www.liveinternet.ru/users/irinadas/post2804...5) Жираф Мотя - Автор - Torisa
6) Жирафа Ангелина - Автор Lanlifa
7) Жираф Жоржик - автор
8) Жирафик Бунчик - Автор zolushkakse
9) Жираф Джеффри - автора не нашла((
10) Жирафа Глаша - автор Елена Симашин
Вот она, десятка лидеров!! Жду ваших мнений)) Дело это не срочное, но безусловно важное!!! потому что иначе меня на куски порвёт! А так вдруг кто со мной захочет в руки крючок и замутим совместное вязание?!
вот такой сарафанчик получился | Конкурс Жирафов!! Супер Финал!! |
Ну такие милые есть :)
ага, так сложно выбрать)) А скоро уже надо за пряжей отправляться!!
Лариса! Какой победил-то уже расскажи нам))))
Вот и мне уже не терпится узнать, а Лариса молчит как партизан
я за Джеффри Лорик голосую))),может ещё Ангелина и Глаша.Ну у Глаши я бы может быть поменяла цветовую гамму.
Все такие классныене просто выбрать ...Жоржик (7) покорил своей романтичностью
ура, у Леры Остапенко появились союзники))
Блин конечно я растерялась и мне надо время !!!
Твой конкурс дорогая совпал с нашим конкурсом)))))
Ну вот и покомментируем в своё удовольствие))
так ты кого выбрала?
все мимишные, я за 9, но моська более верблюжья что-ли
Спасибо за участие в выборах))
Я головую за 9 номер при условии. что ты и шляпу свяжешь
потому что иначе меня на куски порвёт!
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/25/forum/po...
Хто?
А сама взорвусь))
ааа, аххаха, я вообще не так прочитала, думала ты кому-то обещала связать)))
1и 9
вот и я так, то один, то другой, то три сразу)) а все красавцы, а есть еще мишки-котики-зайчики-собачки-куколки Как тут спокойно спать творческому человеку?!
о Лариска ты даешь, ну щас погодь, присмотрюсь
Привет, дорогая! Все красавцы - жирафы! Но я влюбилась Жоржетту под номером 3... Такая красотка, а губки какие секси у неё))))
Ну может и до неёё доберусь)) Пока в лидерах Джеффри, №9)) Но я недели две в шитьё ударюсь, так что общежирафовскими силами можете меня озадачить))
О да, под номером 3 очень гламурная дама, она достойна внимания)))
Ну и задачка))) Мне тоже все нравятся, у № 9 глазки такие, такие... думаю я за него))
И я за них всех думаю, прямо спать не дают)) Все овечек считают, а я жирафов
Блин ну вот как выбрать мне нравятся все, ну наверное чуть больше других мое сердце покорил №7)))
сразу видно, у Леры романтИк в душе)) ищи себе союзников)) Только чтобы по честному всё)))
Даа, у меня в душе романтика и любовь)) и мне кажется нужно нести это чувство в массы)) так что все голосуем за любовь и за № 7))))
Посмотрим, посмотрим)))
ну может ради меня ты его все же сделаешь вне конкурса))) он такой милаха))))
Что там у вас с почтой, если не укрпошта, то Новая или Деливери работают или нет?
Эх, нет не работает пока, деливери то открывается то закрывается( все зависит от того как на блок постах пропускают(
Я уже столько вязаных сов для Родионовой присмотрела))) а они мне не дают возможности людей порадовать!!!
Хммм, кошмар какой-то((( ну я надеюсь что скоро все наладится((( хотя бы((
надежда - наш компас земной! И дальше по тексту))
О да) какие мы только песни тут не поем и молитвы не произносим!!
Медленно они видать до Бога идут....