Новогодний или адвент календарь своими руками
Когда я была маленькая, то увидела в каком-то иностранном фильме такой календарик, где числа декабря сделаны из маленьких ящичков, а в каждом из них - небольшой сюрприз или угощение. Тогда я очень хотела, чтобы у меня был такой же. Но во времена перестройки со сладостями и подарками было сложно. Зато теперь я могу воплотить эту мечту уже для своего сына.
Конечно, сейчас такой календарь можно купить в готовом виде, например на интернет-аукционе. Но лучше всего сделать его своими руками, так как тогда в нем будет содержаться частичка вашей души. А еще я хочу адаптировать календарь под Новый год (числа в нем будут не до 24 декабря, а до 31).
Если кто-то захочет сделать такое чудо своим деткам - вот подсказки в виде идей для оформления новогоднего или адвент календаря.
Елочный шар из ниток | Техника "граттаж" детям |
Такой классный каледнарик, на след.год обязательно сделаю, в этом году времени совсем не хватило
А я первый раз вижу такие календари.Но от самой идеи пришла в воссторг!!
А в моём детстве, такие календари были в виде картонных дверок, и помимо сюрприза, на обратной стороне был ещё и фрагмент какой-нибудь истории.
Все хочу попробовать такой календарик сделать, но не получается никак.
Классные календарики в продаже я таких не видела, надо будет как-нибудь самой сделать)
Замечательная идея,ребенку будет очень приятно каждый день сюрприз находить.
а я что-то не поняла какой именно вы делала и из чего вы мастерили? )))
Ух ты как здорово, я даже еще таких календариков не видела)
Как же вытерпеть и все подарочки сразу не принять, я бы не вытерпела.
У меня подруга из Норвегии, так она всегда покупает такие адвент календари к Новому Году. Но они как-то по другому, кажется называются.
ой, как здорово! Я бы и сама хотела такой!
У нас в детстве с сестрой тоже такие были. Так оригинально и весело
У меня муж всегда про такие календари вспоминает. Им папа в детстве покупал такие
Какое чудо! В это мдекабре мы уже опоздали с таким календарем. А вот к следующему году сделаю для внука обязательно! Благо время есть )))))