Как необычно оформить отпечатки детских ножек и ладошек
Чтобы сохранить отпечатки детских ножек и ладошек, одни мамы делают сотни фотографий маленьких пяточек. Другие создают панно из гипса и слоеного теста на стену со слепками ручек и ножек. Но есть еще один способ необычно оформить отпечатки детских ножек и ладошек.
Если внимательно посмотреть на панно, то в элементах этих картин, вы увидите крохотные отпечатки детских ладошек и стоп. Такие панно можно сделать самостоятельно, на плотной бумаге или отдельно сделать отпечатки, а затем изготовить коллаж в фотошопе.
Такой способ оформить отпечатки детских ножек и ладошек имеет огромное преимущество, ведь панно не только выглядят стильно, но и смогут украшать комнату ребенка, когда он подрастет.
Рисунки отпечатками ладоней станут отличным способ рисования и для детей постарше. Предложите им сюжет, а они будут фантазировать, в каком образе здесь могут выступить отпечатки ладошек.
А еще такое панно может стать отличным подарком бабушкам и дедушкам. Сделайте на рисунке отпечатки ладоней всей семьи, подпишите имена, поставьте дату, когда сделан коллаж.
Больше интересного:
16 самых ожидаемых мультфильмов 2016 года
20 вопросов под подушкой, или О чем спросить малыша перед сном
Мини-кухня с мини-продуктами для виртуозных хозяек | Мама одновременно занимается спортом и играет с детьми |
класс, совсем недавно думала на эту тему, теперь будем делать))
Красота какая) Очень здорово смотрится, почему я раньше такое не увидела)
Мне нравятся тюльпанчики)) Хотя это наверное больше для девчонок вариант)
Можно сделать в голубеньком цвете цветочки и будет более мальчуковое)
Классные идейки, надо своим сделать. пока еще ноги не слишком выросли))
Красота какая, я конечно от совы без ума)) Очень мило!