6 забавных новогодних поделок, которые можно сделать вместе с ребенком
1. Забавный снеговик из белого носка
Такой поделкой с удовольствием поиграет ребенок. Во внутрь положите рис или любое другое зерно, что ребенок мог перебирать пальчиками. Это полезно для развития мелкой моторики рук.
2. Миниатюрные шапочки из шерстяных нитей
Такие забавные шапочки украсят любую елку,а также хорошо будут смотреться в качестве гирлянды. Притом, что делать их легко и просто.
3. Рулончик со списком новогодних пожеланий
Если ваши желания не помещаются в одном предложении, то можно написать их вот на таком рулончике. Повесить на елку и они обязательно сбудутся.
4. Рождественские сладости
Приготовьте с ребенком вот таких веселых и вкусных оленей из печенья в шоколаде. Ничто так не настраивает на праздничный лад, как сладости.
5.Елочное украшение в виде зайчика
Не спешите выбрасывать перегоревшую лампочку, из нее получится замечательная елочная игрушка. Это не обязательно должен быть заяц, тут уж все зависит от вашей фантазии.
6. Фигурки Деда Мороза и Снегурочки из фетра
Какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки. Пошить их легко и просто можно из фетра. Обязательно привлеките к приготовлениям ребенка, ведь Новый год - это праздник для детей в первую очередь.
Больше интересного:
Детские новогодние поделки в детский сад
Поделки из соленого теста: новогодние поделки, елочные игрушки
5 способов уберечь новогоднюю елку от домашнего любимца | Киркоров отпраздновал четырехлетие дочки Аллы-Виктории |
У нас в школе как раз из лампочек делают сейчас снеговичков или пингвинчиков, что у нас получится еще не знаю, но сын попросил и я связала шапочку и шарфик для лампочки))))
я думаю, что классно получится, а какой это класс?
Мне снеговик понравился! Я попробую сделать, носков куча)
я, кстати, думаю что снеговичков можно разноцветных наделать и семейство получится
Самый милый снеговик и делать не сложно
Класс! Автор спасибо за идеи просто супер)
Классная идейка с печеньем, и вкусно и выглядит так по новогоднему))
Да, я уже задумала что буду таких делать, мне очень понравилось)
Отличная гирлянда получится из шапочек)) интересная идея))
Угу, такая яркая, ей можно и елочку украсить и просто повесить куда-то))
Классный олень, захотелось такой съесть, надо будет попробовать что-то наподобии сделать.
Вот и мне нужно такой рулон с желаниями, а то так и прут из меня мечты)))
А мне шапочка понравилась, надо у мамы забрать нитки, все собираюсь и никак.
Снеговик конечно бесподобный)) да и игрушка из лампочки очень красивая получается)
И мне снеговик очень понравился)) такой прикольный получился)) Так что надо найти белый носок и сделать))
Снеговик такой прикольный получился и так просто вроде все))
Как здорово, мне прям все понравилось, классная идея со сладостями))
Ага, классный олень получается) детки точно оценят))