Решила опубликовать еще один МК по ревелюру. Рубрику подходящую не нашла, поэтому пишу пост в эту. Если я делаю не правильно, модераторы подскажите как исправить.Итак, представляю вам свой авторский
Ой, ну не судите строго) я же вообще не рукодельница ни разу, лежали мои ракушечки с камнями, долежались наконец, пока я их в водопад не оформила. Малые помогали, камни клеили, вот, что вышло))
Когда то совсем недавно, я увидела идею панно для серьг из шахматной доски. Количество моих сережек можно охарактеризовать, как кот наплакал. Половину растеряла, половину дети растащили. У меня
В этом году Пасха приходится на 20 апреля. Думаем, что традиция красить яйца никого не обойдет стороной. Как же оригинально украсить пасхальные яйца? Вариантов множество: от обычной краски до мулине и
Девченки хочу сделать букетик но я пока не могу (делаю топиарий) Вот вам идейка до рукоделия! Думаю вам понравиться! Свадебный букет из мягких игрушек мастер-классВ работе проще всего пользоваться
Жилеты всегда остаются в модных тенденциях. Это наиболее универсальный тип одежды. Их можно применять в комплекте с юбками и брюками. Жилеты бывают различных силуэтных форм и фасонов, приталенные
В настоящее время такой стиль как бохо очень и очень популярен. Поэтому мы предлагаем вам сшить длинную юбку в стиле бохо из старых джинс и ненужных лоскутков. Это не только избавит вас от хлама, но и