МОИ МАЛЕНЬКИЕ ШЕДЕВРЫ!!!!
Пригласительные на свадьбу любимой сестричке!!!
Поделитесь с друзьями!
Листочек в технике квиллинг | Мастер- класс по изготовлению цветочного панно с помощью техники квиллинг |
Пригласительные на свадьбу любимой сестричке!!!
Листочек в технике квиллинг | Мастер- класс по изготовлению цветочного панно с помощью техники квиллинг |
Ждем оставшиеся 40!!!
Super!!!
Очень красивые открыточки, прелесть прям)))
Спасибо!!
СУПЕР СУПЕР!! ХОЧУ ТАКУЮ))))
Какую именно?
ВСЕ !!!
Тут выставленна самая малость,вот закончу работу,покажу остальные!!!Их пока 40 штук,а заказано 80
Хотелось бы посмотреть что внутри открытки.... И желательно Мастер класс.
Середину покажу чуть плзже,амастер класс пока не могу,уж очень много работы.Еще 40 пригласительных нужно сделать.А сроки поджимают.
Супер. А эти открыточки разделяются на две половинки, или нет? есть тайный смысл? красиво очень. мне нравится!!
Вы правы,они из двух половинок.Чуть позже скину фото на котором будет видно,что в середине,тогда и поймете!!
ага, ага, буду ждать
Ещё раз насладилась Вашим талантом. Уверенна, что у Вас будет много заказов на такую красоту. Желаю Вам удачи.
Спасибо огромное!Для меня лучшая награда,это слыхать позитивные отклики о своих работах.И видеть счастливые улыбки тех,кто эти открытки получает!!!
Красота! Вы просто мастерица!
Спасибо!!!
Катрин добрый день, очень хорошие открыточки)красивее не видел больше ))вы их продаете ведь ?
Добрый день,спасибо за похвалу.Да,вы правы,делаю на заказ,на любую тематику!
ух ты) Ну вы просто молодец невероятная) Это все открыточки делали отдельно?)) Сколько жэе времени ушло, чтобы столько передалать?
Да,каждую отдельно!Это еще не все работы их должно быть 80 штук,а готовы всего 40,процесс создания продолжается и в настоящий момент
и давно вы начали делать половину? и когда крайний срок выполнения следующей части?
Примерно две недели назад,срок до 18,так что думаю уложусь!
о, ну вы прямо по нормативам идете))) конечно, уложитесь) Видимо, составили себе план на каждый день и в день выполняете?) Только так реально выполнять все так плавно и размеренно)
Вы совершенно правы!!!!
Только что смотрела эти открыточки у вас блоге кажеться! уже выразилам свою симпатию) у вас золотые ручки, Катрин!
Спасибо за приятные слова!!!