Комплектик кулон и кольцо
Очень легкая схема плетения кулона, я еще сплела кольцо.
Это обратная сторона
Схема простая , только я дополню что брать из материалов.
У меня риволи Сваровски 14 мм - 2 шт.
оплетаем риволи Миюки Делика № 11, Миюки № 15 золото
Бусины на кулон 10 мм - 18 шт На фото 20 шт, потому что риволи взяли 18 мм.
бусины на кольцо 4 мм -18 шт.
кулон и кольцо оплетены Миюки № 15 светло голубой цвет , капельки Миюки темно синии, на фото серебрянные
бейлик для кулона и заготовка для кольца
Леска, игла № 12
Остальное все по шаговому фото.
Успехов Вам в творчестве!
Поделитесь с друзьями!
Веночек? легко! | Мастер-класс по изготовлению браслета «Гранатовое чудо» |
да да, я тоже думаю, чтобы сделать такую красоту ,нужно не маленькое терпение )
Спасибо, Артем. А у тебя есть какое нибудь любимое занятие?
не за что Ольга))есть конечно, я люблю делать сайты ))и бывает в свободное время делаю ))
А какие сайты? У меня муж занялся кислородной водой, так вот месяца два тоже делали свой сайт, поэтому кое какое представление имею как это не просто. Ты помогаешь делать, или предлагаешь свои услуги ?
свои услуги) с товарищем занимаемся, вот сайт наш
http://abcsites.com.ua
Зависла у тебя на сайте, смотрела-знакомилась. Молодцы, не просиживаете и не убиваете время просто так. Много заказов?
когда платим за контекст, занимаемся продвижением, тогда появляются заказы)в месяц примерно до 6-7
Ого, круто. Я так поняла пользуетесь популярностью потому что цены не заламываете, да и на встречу людям идете, читала отзывы. На жизнь хватает, или есть еще зароботок?
ну да, цены у нас маленькие )по отношению к дургим))это доп.работа)я работа в сети магазинов программитом)))
Хорошо тебе, совмещаешь приятное с полезным.
Здорово. Молодец. Такую красоту чтобы сделать,терпение надо иметь. Так всему хочется научиться. Где бьы ещё время взять.
Наташа, плету вместо сна. А этот кулон настолько легко плетется, потратила всего 3 часа.
Ну хоть иногда же спите? А то так и здоровье можно подорвать. 3 часа, надо же. А мне кажется, что это так сложно.
Ну не барствую до 12 дня. Плету обычно когда детки спят.
Аааа, тогда понятно. Ну да, при желании время можно найти. Зато какое удовольствие делать что-то своими руками. А потом ещё это носить.
у вас тоже есть хобби - вяжете. а этим вообще мне кажется можно заниматься везде.
Да, у меня два хобби. Вязание и выпечка кондитерских изделий. Сейчас меньше вяжу, т.к. второе хобби забирает больше времени.
А печете для себя или на заказы?
Уже и на заказ тоже пеку. Но пока ещё больше друзьям и родственникам. Надесюь, что со временем больше заказов будет.
Молодец! Люблю творческих людей и что бы любимое дело еще и прибыль приносило.
Спасибо. Сейчас ещё одно фото загружу в альбом. Делала вчера торт в виде букваря. Это уже заказ был. Мне очень нравится заниматься выпечкой тортиков.
Посмотрю обязательно!