Поделки из кофейных зерен
Сейчас каждый владелец квартиры старается приукрасить свою квартиру по-особенному. Купить уникальную дизайнерскую штучку или сделать что-то самому.
Так стало модно украшать дом поделками из кофе. Такие поделки хороши по некоторым критериям:
Во-первых – кофейные зерна не портятся, имеют насыщенный цвет и интересную структуру.
Во-вторых – у кофе приятный аромат, который создает в доме атмосферу тепла и уюта, что так необходимо в эти холодные дни.
И в-третьих, в любых поделках и из кофейных зерен, есть частичка вашей души, тепло ваших рук и внимание ваших глаз. :)
Так что можете, смело покупать зерна кофе и творить.
Вот немногие примеры поделок из кофе:
Поделитесь с друзьями!
Чашка изобилия |
ааа..картины хочу кофейные..надо сделать обязательно..
Кофейные часы Алекса де Кайро
mobile-cofee.ru
свыше 50-ти моделей уникальных часов, созданных вручную!
А еще девочки у вас в каждой семье есть фоторамки.Уже готовые и с фотками.Так что даже и покупать не надо.Их тоже можно использовать как рабочий матерьял.Я несколько фоторамок облицевала зернышками кофе.Получилось изумительно.Обязательно попроуйте.
И еще подсвечник сделали.Взяли фужер.И обклеили его наружную сторону зернами кофе.Перевернули и сверху поставили свечку.Очень оригинально смотриться.
Я сама так делала, вроде нечего сложного!!!
Оригинальные работы!!!КЛАСС!!!
http://pravo-na.com/?p=442 - здесь еще одна интересная кофейная идея)))
Свечи очень оригинально смотрятся и деревья в кофейных зернах.
Очень оригинально придумано, представляю как эта подделка пахнет какой аромат от неё!!!
Если у человека руки заточены под рукоделие, то даже простые зерна кофе преврааются в стильные красивы вещи!
очень красиво и наверное ароматно)
Какие оригинальные идеи, неплохое украшение интерьера кухни. И на подарок отлично подойдёт. Со вкусом!
Для дизайна кухни очень подойдет, тем более насколько я знаю дизайнерские штучки стоят дороговато. А тут буквально клей и кофе и фантазия :)
Я тоже в восторге от поделок из кофейных зерен. Выберу время и поробую что-нибудь сделать.
Мне очень нравятся поделки из кофе, вот мечтаю обзавестись кофейным деревом или часами.
Свечки из кофе красивые!
А мне как-то на заказ делали мыло с молотым кофе. Кстати, мало того, то натуральный скраб - так еще и говорят, на целлюлит влияет))
Очень красиво,особенно мне нравиться цвет кофейных зёрен,такой глубокий и мягкий...)
Я бы тоже такое сделала и на кухне бы повесила) Жалко что не описано КАК это делать
Красотень, как я люблю такие штучки, особенно делать, жаль, что времени не хватает.
как мне нравятся такого рода вещи ,а от кофейного дерева вообще балдею))
давно я посматриваю на эти кофейные деревца,очень красиво, а в интерьере как они замечательно смотреться будут, чудесная идея.
Так что можете, смело покупать зерна кофе и творить.
Надо дочке посоветовать. из зёрен она пока ничего не творила.
какая красота! вот есть же у кого-то терпение делать такие шедевры.
Мне очень нравится, но постоянный запах кофе надоедает, тем более это не есть хорошо если в доме есть маленькие дети. Но само занятие, думаю,еще и отличный антидепрессант.
Правда классно. Мне очень нравятся такие штучки, которые из зерен делаются. Они очень стильно смотрятся это раз, во-вторых впишуться в любой интерьер и думаю, что еще и аромат создают. Очень классно и красиво
Мне очень нравится, когда в доме есть аромат кофе... Сразу атмосфера такая уютная, гостеприимная! Надо попробовать что-нибудь смастерить из кофейных зерен.
Я тоже хочу себе несколько таких картинок на кухню....Легкий, слегка бодрящий, сладостно манящий аромат кофе....ммм что может быть лучше! Конечно же выпитая чашечка того самого кофе
Надо будет сделать таких кофейных свечек. мне это не кажется каким-то сложным процессом. Но как сделать так, что бы свечал горела и пахла кофе? Вот тут у меня тупик.
И первая картина понравилась. очень оригинально, хотя я сначала кофе мелю, а потом завариваю.
Да, конечно смо триться все очень классно! Я вобще очень люблю свечи, задекорированные кофейными зернами! А еще нравиться, когда она еще и ароматизированная кофейным запахом!
Вот классная кстате идея, надо будет папе к дню Рождения сделать такую картинку из кофейных зерен в кухню, он у меня кофеман!
Кофейные часы отлично смотрятся! Восхитительный полет фантазии! А подсвечники весьма романтично выглядят! Спасибо большое за интересную идею!
Вот свечи, наверное, это вообще класс будет. Такой аромат по квартире распространится.
Остальные экземпляры тоже интересно смотрятся, стильно, современно. Главное, в нужный интерьер поместить
Я тоже недавно обратила на такие поделки внимание. Нужно сделать как нибудь.
Ух ты, как здорово!!!! Это не только красивый, но и ароматный предмет интерьера получится!!!
Правда, это замечательный материал для украшения интерьера - очень стильно и вкусно смотится!