Вот такие оригинальные и забавные брелочки можно сделать из ненужных кусочков кожи. Не смотря на то, что такие брелочки фактически ничего не стоят, выглядят они очень богато и интересно. Думаю, если бы такие продавались в каком ни будь модном бутике, стоили бы немало.
ой, надо бизнес организовать из таких вот брелочков и продавать в тридорога)) не знаю, будет ли хороший навар и пойдет ли это дело, но как идея мне сейчас нравится)))
очень красивые брилочки) мне понравился первый )а ты сама делаешь, или просто говоришь как можно сделать из кожи ?
Все брелоки просто восхитительны!!! Они такие яркие необычные!!! Хочу себе клубничку, жирафика, киську … одним словом все хочу)))
не совет, а фигня! Ну что я обвешаюсь этими брелочками? Уж если у меня есть ненужные кусочки кожи я себе сумку пошью или кошелек, на крайний случай. Это называется, что бы сделать что-нибудь ненужное, необходимо сначала испортить что-нибуть нужное.
а по моему очень даже замечательные штучки, друзьям можно подарить, мелочь, а приятно. я себе на заметочку обязательно возьму.
Класс!!! такие прикольные Мне кот больше всего понравился. А жирафа нужно всем жирафовцам обязательно пошить. Что бы мы друг друга на улицах узнавали)))
А вообще идея классная. Только я её перекрою на свой лад: пошью доце такие вот маленькие игрушки)))
мне тоже понравились такие брелочки, я бы себе купила такой, но самой его делать не очень хочется, если честно.
Брелочки симпотичные и как бизнесс идея очень хорошая, но вот кожа стоит дорого, а укого дома есть цветные курки .. да практический не у кого, чтобы стежёк был ровным, нужна машинка причём хорошая которая возьмёт кожу... незнаю как насчёт дермантина, он просто не будет иметь хорошего вида, поэтому не думаю что брелочки будут обходится дёшево, а нава большого не сделаешь!
К слову....все эти брелоки изготовил один известный тайский мастер. Он продает эти брелоки на всех интернет-сайтах типа Ebay. Цену видела сама лично - 600р + пересылка еще 200р.
это работы тайского мастера.
Комментарий успешно удален. Восстановить?