Мои кофейные игрушки
Девочки, все такие рукодельницы, заряжают своей энергией. Я хочу поделится своими игрушками. Это первые мои работки, к идеалу только стремлюсь, строго не судите)
Поделитесь с друзьями!
дона Роза | Милые овечки |
Девочки, все такие рукодельницы, заряжают своей энергией. Я хочу поделится своими игрушками. Это первые мои работки, к идеалу только стремлюсь, строго не судите)
дона Роза | Милые овечки |
или ВойтиСлоник прям прикольный такой)))))
спасибо большое, думаю на елочку нашить игрух)
ХОРОЩИЕ ИГРУШКИ . ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ МОИ ТОЖЕ ПЕРВЫЕ РАБОТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
Спасибо, конечно, сейчас посмотрю
симпатюльки какие
Спасибо Валюш, люблю позитивчик)
А я тоже делала крестнице котейку, на вашего похожего)
Очень слоник понравился, позитивный)
Юля, супер котейка получился! Позитивный такой!!!
А ты чем глаза рисуешь?
Я белые круги из ткани пришивала, а черные точки - это пуговки.
ааа, понятно. Я акрилом рисую)
Слоняра вообще классный, змейка конечно смешная, а чем ты набиваешь? синтепоном? говорят холофайбером классно
Синтепоном набиваю, или обычной ватой, но положено синтепоном.
А ты его режешь на кусочки или как набиваешь? я как-то хотела попробовать пошить что-то такое симпатяшное, даже синтепон купила и ткань. но руки никак не дойдут..
Нет, я рву его руками и карандашом потом в игрушку запихиваю. Плотно.
Подожди, так ты игрушки синтепоном набиваешь, не кофе? А почему тогда они называются кофейные? Я думала название из-за кофейной набивки.
Оль, они сверху обрабатываются раствором кофе с чем-то: корицей, имбирем, чем нравится. аромат сумасшедший!
а вот как из стирать потом? как ты думаешь?
Если стирать, то потом только заново все рисовать и обрабатывать кофе. Их даже мочить не рекомендуют, чтобы разводов не было. Это интерьерная игрушка.
а первый это котик, да?) похожего мишку видела, но так и не решилась сделать. очень симпатичные зверушки и привлекают своей необычностью, а именно тем что интересные и не похожи на те игрушки от которых в магазинах рябит в глазах)
И мне котик показался.
Класс!!! Такие позитивныеИра, хочу котика и слоника. Давай МК !!! А я пока пойду у мужа кофе отбирать)))
Это да, котейка, а пахнет как. Я его в шкафу закрыла и то запах на весь дом)))
Следующую игрушку сниму пошагово!
Ок. Договорились. Буду ждать))) Кстати, а кого ждать-то: девочку-мальчика? Открой тайну пожалуйста)))
оо представляю))
Дракончик на примете, девушка.
Договорились))) Дракончик-девушка, наверное гламурненькая девушка получится. Только ж ей потом парня нужно будет смастерить)))