Альбомчик для мальчика
поступил заказик на альбомчик и вот что получилось))
Поделитесь с друзьями!
Украшаем интерьер бабочками в стиле скрапбукинг | Картинки детей для скрапбукинга |
поступил заказик на альбомчик и вот что получилось))
Украшаем интерьер бабочками в стиле скрапбукинг | Картинки детей для скрапбукинга |
ой как здорово,Дашенька))) ты такая умничка! очень классно вышло!я теперь безумно хочу для своей доченьки подобный альбомчик)))
Буду рада помочь, но чуть позже)))) Спасибо
Поступил заказик ко ДР, а потом можем обсудить)
ты мне скажи, плииззз, когда напомнить про себя?))
))) о я сама скажу что свободна! пока нет материала не могу оценить время, может за неделю, а может за 2
оке)) я жду весточки тогда!
Олесь! вам какого размера альбом? точнее на сколько фото?
100, 200, 300, 500?
я поеду сегодня ткани смотреть думаю чтониб интересное выбиру сразу и для вас)
что бы вам хотелось в каких тонах? цветовая гамма?
а сориентируйте меня, плиз по расценке)) хочу конечно же на 500 фото, а по расцветке что-нибудь персикового цвета (я мужа Персиком зову ласково и доченька скорее всего у меня рыженькой будет в папу), нежное, девчачье.
я перефотала
одну купила но там ее мало если вдруг она понравится можно до заказать время есть
и еще на следующей недели буду ходить по тканям еще фото выложу)
https://vk.com/album-22728099_176297853 тут можно ткани посмотреть
ту что для тебя выбрала перефотаю еще раз на фототик и выложу с другими
ато на тел фототала плохо видно
а фотку не вижу(( ту что для меня...
Красота)
Спасибо!
ооо я тоже парой не знаю что получится в итоге, иногда уже вроде все = а тут еще чтониб да и прибавлю, как например рамочку в нутри и бантики на креплении их впланы не включала)
ну да, просто вот сижу я заказчицей, она мне говорит чего хочет, а я понимаю, что мне не интересно это делать и хуже того, я знаю, что если мне не интересно, то я и не сделаю. Забью еще в середине процесса.
я такая же
нападает опатия и не довольство результатом
а творца должно радовать то что он делает) это в первую очередь)
удовлетворение и умиротворение а не нервоз приносить)
Вот у меня сейчас такая ситуация, лежит мотоу плотных акриловых ниток черного цвета, лежит крючок к ним и надо что то связать. Надо начинать уже сейчас, у у меня просто руки не поднимаются, не интерестно мне.
Спасибо родная, прям за хвалила да сама, вот для сыны так идей нет а чужим деткам так само собой рождается.... уедит в Новоспаское
Какая красота, это ты сама бусинки и ленточки подбираешь, а потом создаешь композицию для заказчика? Или заказчик говорит как и что должно выглядеть?
чаще сама)
а основу ткань по желаю заказчика
на выбор предлагаю картинки на обложки и стихи а под них уже подбираю все остальное чтоб гармонировало
Здорово, у тебя такая творческая натура, я так не умею, я плету только по наитию и никогда не знаю то будет в конце
Дашуня, какая прелесть, это ты своими руками такую красоту сделала? Я просто в шоке, это же сколько в тебе таланта.