О бабочках говорилось и не раз :) Мы уже видели варианты на стенах , картинах и прочих элементах интерьера . Хочется показать вам еще один вариант рамки с бабочками . Кстати такую рамку можно запросто сделать и с детьми , а так же если вы будете использовать переход от темного и контрастного к светлому , работа будет выглядеть эффектнее:
Кажется все просто , ноооо ...есть и пара секретов . Итак , берем веселенький журнальчик с яркой фотографией .
Отмеряем страницу на равные полоски и разрезаем :
Попробуйте вырезать разной ширины бабочек, это намного разнообразит композицию. Разложите примерную композицию
Когда определитесь с окончательным вариантом, садите на двусторонний скотч. Совет: чтобы сделать композицию более живой, сделайте как бы ярусы – между бумагой и бабочкой вставьте немного поролона, и опять на скотч.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Цветок-открытка из бумаги своими руками | Альбомчик для мальчика |
Очень прикольно получилось! Я все собираюсь сделать что-то на стенку в нашей спальне, но все руки не доходят(
Никогда не занималась скрапбукингом, классно получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть специальный объемный скотч, он продается в книжных магазинах, вернее в канцелярии, им очень удобно пользоваться.
Лиза такой скотч очень дорого стоит. Мне недавно был нужен, зашла в магазин, так мне сказали 90 грн за моток, у меня глаза на лоб полезли.
ой, Лер. это ты куда-то не туда зашла. Скорее всего в строительный магазин, потому что там действительно. такой скотч дорого стоит, потому что он очень крепкий. Я всегда покупаю его за 8 гривен.
я вот планирую купить дырокол бабочки- видела у нас в магазине рядом ) так лучше чем вырезать их)
Да ! Я такой в скрапе как раз и использовала ! Классная вещь !
Значит пора попробовать себя в этом деле ,Ириш!))
И мне очень понравилось на него фото приклеивать и разные украшения такой скотч очень хорошо держит.
О, так это вообще прикольно! Вырезать это очень долго, если бы Диана еще могла помочь, но она пока будет только мешать)
Да дыроколом намного быстрее ) единственное бабачки все будут одинаковой формы )
не то что крепко держит , а намертво, Лиз ))) Сама проверяла ))
а вот мои бабочки)
Ух ты прикольные какие! Люда из чего вырезала их ?
спасибо) это фетр)
я в принципе догадывалась , но решила уточнить все таки .
Я не помню в какой магазин зашла, но возможно, что ты права, так как цена меня шокировала.
В обычном канцелярском спроси , должны быть и дешево стоить )
Спасибо Таня, я зайду спрошу, мне же не нужен какойто супер сильный скотч.
Видела на стене у подруги.. Не Ах.. Себе такое не хочу ни в раме, никак.. Впрочем дело вкуса..
На вкус и цвет все фломастеры разные ))) Согласна с вами , а что тогда вам нравится на стенах больше всего? )
Какие миленькие бабочки получились! Приятно украшать дом своими руками, в нем сразу чувствуется дыхание жизни)))
Ой , да это точно , я так люблю своими руками что то делать ) особенно приятно ,когда это получается!
Точно-точно))) Бывает, и результатом довольна, и сразу ликование распирает, как все здорово получилось! А иной раз муки творчества начинаются... У меня так с шитьем бывает - возьмусь с энтузиазмом, а потом заброшу, пока что-нибудь необычное не додумаю)))
Тань, а ты какими видами рукоделья еще занимаешься?
отличная идея и исполнение очень аккуратно! С детками интересно тоже в такое поиграть
Галина Милорадович, ой только увидела комментарий , я люблю тоже шить и вещи декорировать , перешивать . Моё любимое занятие)
Наталья Теркина, да кто то очень постарался ) а чтоб самим не вырезать есть дыроколы специальные)
Комментарий успешно удален. Восстановить?