Как вставить лицо в шаблон без фотошопа
Новогодняя аватарка - лучший способ создания праздничной атмосферы! Для того, чтобы удивить друзей и знакомых - сделайте себе новогоднюю аватарку. Между прочим, для этого вовсе не нужно быть знатоком фотошопа! В сети множество сайтов, которые предлагают сервис, в котором можно очень просто вставить лицо в шаблон, который вам понравился. Шаблонов - сотни, и даже тысячи, каждый может выбрать на свой вкус! А для того, чтобы вставить лицо в шаблон, нужно просто загрузить свое фото, а сервис на сайте все сделает за вас!
Вот ссылка на один такой сайт:http://www.faceinhole.com/gb/
А вот еще пара примеров новогодних аватарок, сделанных с помощью этого сайта:
Конечно, фотография не всегда идеально вписывается в шаблон, но размер ее можно подогнать, также лицо можно отразить в зеркальном виде или изменить угол наклона. В итоге получается вполне сносное для аватарки качество!
Креативные фото ребёнка | Делаем стильную фотографию |
Большое спасибо за статью Я как раз мечтаю научиться работать с фотошопом.
у меня коралдроу...с фотошопом не умею работать то я
мне нравятся такие программы! можно здорово поразвлечься!
Спасибка, даже очень хорошая идейка, маленький дед мороз просто лапочка!
Спасибо обязательно попробуем
Из всех представленных наиболее удачное последнее фото.
Никогда у меня не получалось сделать это естественно(((
Идея хорошая, но какие то эти картинки совсем не живые,я разные плагинчики пробовала, без фотошопа, лучше не получается ни на одном сайте.
Да ничего сложного, но лучше все же обуздать фотошоп )))
Я отлично владею фотошопом, поэтому мне нет нужды пользоваться такими серверами.
ну оно же заметно очень что лицо вставлено( не понимаю таких аватарок, лучше просто нормально сфотографироваться.
Круто! Особенно бесценная инфа для тех, кто в фотошопе не шарит!
Конечно, заметно, что лицо вставлено в шаблон, но разве это так уж важно? Все это сделано лишь для веселья, не стоит относиться к этому так серьезно!
Ой, я не люблю разного рода рамки и шаблоны. Конечно, профессионалы делают красиво, но далеко не все любители этого дела умеют грамотно вставить лицо в шаблон. Зачастую получается ужасно. Лучше пусть будет простая, но естественная фотография, чем фото с синим лицом на фоне светлого тела.
Замечательная идея, я не умею работать с фотошопом , а красивую аватарку очень хочется, непременно загляну на предложенный вами сайт.