Очень хорошую идею, Наталья, Вы предложили, а то фото с узи обычно вставляют просто в альбом для фото или, что еще хуже, совсем теряют((( а так очень красиво получается))) спасибо за идейку - пошла делать))) Ваша поделочка получиласть очень красивая, ничем не хуже, чем оригинал
это здорово)))
Очень хорошую идею, Наталья, Вы предложили, а то фото с узи обычно вставляют просто в альбом для фото или, что еще хуже, совсем теряют((( а так очень красиво получается))) спасибо за идейку - пошла делать))) Ваша поделочка получиласть очень красивая, ничем не хуже, чем оригинал
спасибо!!! Выкидывайте потом ваш шедевр, когда сделаете!!!
Обалдеть! Мне даже сделать захотелось - у меня до сих пор узи хранятся)
Ой как мило))А у меня нет фотографий УЗИ((Мне такие не делали(((
Замечательная идея, я тоже сохранила фотографии с сынулькиного узи.
Здорово! У меня как раз есть фото с узи на диске - надо распечатать и сделать что-нить подобное)
Очень даже оригинально, мне понравилось, возьму себе на заметку)
Класс! Мне тоже очень нравится подобная картинка. Жалко только что мы свою фотку с узи потеряли(
классная идея! я свое узи в альбом к малому вклеяла )
какая идея шикарная! и получилось у Вас с Мужем замечательно!
Очень классно, жалко у меня нет ни одной фотки с УЗИ
Класс, замечательная идея и ваше исполнение ни чем не хуже.
Какая замечательная идея. И почему я раньше до такого не додумалась?)
Отличная фоторамка!!!Хочу такую же!
А вот что у меня с мужем получилось!!!!
Конечно не так эфектно, но памятно!!!!
суер и чего я раньше эту идею не увидела,да и фото такого нет!!
класс ) фото есть ,осталось теперь все сделать )
Да ну, очень красиво получилось и бабочка прям к месту, может даже еще парочку добавить, чтобы как в песне - про бабочек в животе. Идея КЛАСС!!!
Очень здорово у вас получилось, память на всю жизнь
СУПЕР!!!! Получилось очень красиво, прям вспомнила, как это- беременность, движение ребеночка, первая улыбка.... Спасибо!
здорово получилось! только до меня доходит как это вырезать?!!!