Утеплилась под конец зимы)
Наконец-то закончила. Вязала в общей сложности неделю, но благодаря перерывам вышел почти месяц. Приехала с роддома и наконец-то завершила начатое. Теперь думаю за что бы приняться еще)))
Поделитесь с друзьями!
Особенности вязания круглыми спицами | Вязание гольф спицами: утепляемся с удовольствием |
Браво мастеру , очень сложный узор, да и все время переставлять спицу и еще дополнительная спица должна всегда быть под рукой араны , ох эти переплетения....
здорово!Очень красиво,спасибо за схему.
самое время для такого свитера, тепло еще не так близко, только не коротковат ли? будете к малышу наклонятся-спина голая?
да вроде нормально. Я просто пока после родов еще бандаж ношу, да джинсы с завышенной талией, так что спина закрыта.
это самое главное, а то как начинаешь зимой тоскать коляску, малыша, так сразу в пот, и заболеть не долго(
ну нам не до коляски - я одуревшая слингомама))))
ахаххах)) даже зимой???? ну колясочка же удобнее))) целый транспорт)))
у нас слингокуртка))) да и холода у нас еще сильные с 2-х недельной малышкой гулять - мы на балконе гуляем пока)
Юличка) мы в вашем возрасте были 7 лет назад)) просветите что такое слинго куртка????
у нас вот такая три в одном - можно носить беременной, можно просто носить, а можно с ребенком - садишь ребенка в слинг и одеваешь куртку. ну и на прогулку собственно говоря)
http://www.puzo-karapuza.ru/pics/fantinos_felicia.jpg
Юличка, прелесть просто! оболдеть можно!!! очень удобная штука! таких раньше не было)
Очень красиво получилось, мне кажеться, что так сложно это связать, ну, для меня точно)))
Если умеете вязать обычную косичку - то все просто. А с середины уже втягиваешься, без схемы понимаешь что да как)
Согласна, но чтобы связать свитер, меня точно не хватит))))
Ничего себе , такое связать надо талант иметь)
Класс! Вы просто талант ходячий, извеняюсь за такой комплимент. Очень мне безумно понравился ваш свитер, какая вы молодец.
Спасибо огромное, очень приятно. Сейчас начала другой - там еще сложнее узор. Закончу, тоже поделюсь)
Будем ждать с нетерпением. Мне так нравятся такие свитера, а особенно то что их можео сделать самостоятельно, но увы я не умею, да и что там говорить просто навреное не хочу, так как постоянно времени нет.
Здорово! Поздравляю Вас. Самое главное - вовремя. Мы специально для вашего свитерка немножечко зиму продлим.
Спасибо) Ну я думаю он еще на весну и прохладные летние вечера сгодится)
Да, зима ведь, еще не совсем кончилавь, а в переди еще март, да и в апреле, скорее всего прохладные вечера будут.
эх , еще и не конец зимы , так что успеете еще покрасоваться !) Свитер замечательный)
ну чего последний месяц.у нас обычно зима затяжная очень.еще поносите
Я ахнула!!Какая красота!!!!Как Вы такой красивый узор вязали?
Спасибо) Эм, что значит как. На спицах, руками. Или вам схемку дать?
Поделитесь с нами схемкой,пожалуйста))Красота такая))))
спасибо огромное!!Сохраню себе в схемки вязальные))))
На здоровье)