Ирина Алешина 33 92 Ежики Сеня и Соня. Поделитесь с друзьями! Портретные куклы своими руками в подарок родным и близким Вепсские народные куклы: подробный мастер-класс
Очень красивые ёжики.Я тоже выставила свои работы из капрона.Посмотрите на досуге.
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0+%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%BA&oq=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0+%D1%85%D0%BE&gs_l=youtube.1.0.0i19l4.5649.26960.0.30798.13.11.2.0.0.0.159.1427.0j11.11.0...0.0...1ac.1.psxXjJQdYJQ
Такие симпотюли, моим девченкам очень понравились. Хотелось бы научиться делать таких красавцев своими руками.
Я вам дам ссылочку с видео попробуете,напишу в личку.
Какая прелесть!!!! Научите! Пожалуйста
КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
потрясающие зверушки)))))
да сама
Милые ежики, сами сотворили такое чудо?
давно смотрю мастер классы очень хочется попробовать смастерить )) если получится стоящее выложу:)
ежики красавчики
сначала делала для себя , потом подарила пару игрушек знакомым а теперь делаю под заказ
Просто нету слов. Вот что значит ручная работа) Такую красоту можно сделать.
такие класснючие, это ты для себя делаешь или раздариваешь?
Теперь понятно, кто вдохновляет вас на создание ежиков!
Соня прелесть ))) такая модница с цветком в волосах )))
Сладкая парочка, а мне следующая пара ежей представилась как жених и невеста.
Уж какие они веселенькие и смешнючие,просто самой такую игрушечку захотелось))
оей дочке тоже очень понравилось,она была в воосторге,когда я ей показала))
Ой..По моему только что я Сонечку с Сеней хвалила..Ну и ладно!Они такие шикарные,что еще раз скажу-оничудесные!
Я скоро сделаю мастер класс ,попробую все подробно выложить в фото
Хорошо бы было))))
ух ты ух ты)) я прям в первом ряду займу место на мастер класс))
У меня все мальчики так что , играют такими игрушками всего пару дней
Ирина какая прелесть ваши ежики,хочу таких сделать своему трехлетнему сынишки,поделитесь из чегои как вы их делали.
Прямо почти ежинная семья! Только деток - ежат не хватает!
Соня такая модница у вас! просто сказочные ежики, думаю ваши детки очень рады, что у них такая мама-рукодельница!
Спасибо девочки
Уже видела таких ежиков смотрятся просто супер, ещё бы маленькие были бы супер было бы.
Красавцы! Ежики просто бесподобные. Мне они очень нравятся. Я бы хотела такие у себя дома иметь.
Такие симпатюлечки! им бы еще маленького ежонка)
Какая замечательная пара ежиков))) Особенно, Соня такая симпотичная)))
Любовалась бы ими и любовалась...Соня с таким шикарным цветком)))