Думаю, многие девочки в детстве увлекались бисером. Плели фенечки, брелки. Помню, модные были браслетики с именами.
У нас так заведено, что мода циклична, и я заметила, что сейчас снова возвращается увлечение бисероплетением.
Дочка у меня уж подросла и мне хочется порой занять свои руки чем-нибудь. И вот решила попробовать себя в создании шедевров из бисера.
А вам нравятся изделия из бисера? Посмотрит сколько интересного можно сделать из бисера в подарок близким
Сей час вообще хенд мэйд моден как никогда раньше. Такие деревца продаются во многих магазинах и достаточно дорого.
А я плету из бисера украшения. Меня это очень успокаивает. У меня много книг и я училась по ним, а сей час опираюсь только не свою фантазию.
Какая потрясающая елочка!!!!!! Наверное ради такого я, наконец-то, начну учиться этому искусству!
Да, мы полгода на трудах фенечки плели. Все руки были ими увешаны. А потом я научилась плести сердечки в квадратике 2на2 см. После одной поездки в лагерь всем друзьям сделала такие сердечки и разослала. И вообще все мои друзья получили по такому сердечку. Для мальчиков я делала черное сердце на белом фоне и наоборот, а для девочек - разноцветные
Очень классно. Красиво и неповторимо. Но я не обладаю усидчивостью
Очень красивые вещи сейчас можно делать из бисера