Бьет по кошельку ощутимо ))) Но куда денешься, от такой болезни не лечат ))) Китайский пинцет мне больше полугода служил. Этот новый не знаю как долго прослужит, посмотрим
Сколько всего нужно для рукоделия! Я сама как занялась, то одни ножницы, тот другие,а сенйачс мне тоже нужен хороший пинцет, чтобы было удобно мелкие стразики клеить!
А почему вы выбрали именно канзаши ?
Ой нет. все так сложно, я не смогу такого сделать. Буду восхищаться вашими работами)) Давно увлекаетесь?
Это только так кажется, что сложно. А по-поводу давно ли я увлекаюсь, я вам уже отвечала, скоро 4 года.
И не думала, что среди пинцетов много вариантов). Спасибо за обзор, кому-то точно пригодится!
Хороший обзор . спасибо вам . Интересно послушать и посмотреть
Большое спасибо. мне очень приятно!
Очень интересное видео! Юлия, а как вы решили заняться канзаши?
Спасибо. Дочка в садик пошла и я хотела, чтобы она самая красивая принцесса была, вот и начала увлекаться канзаши.
Сколько же все это стоит? Такое хобби - по кошелку сильно ощутимо? Кстати, как долго Вам служит пинцет?
Бьет по кошельку ощутимо ))) Но куда денешься, от такой болезни не лечат ))) Китайский пинцет мне больше полугода служил. Этот новый не знаю как долго прослужит, посмотрим
Надо же, сколько всего надо оказывается! Вот что значит я далекий от творчества человек! теперь я понимаю, почему ручная работа стоит недешево!
Сколько всего нужно для рукоделия! Я сама как занялась, то одни ножницы, тот другие,а сенйачс мне тоже нужен хороший пинцет, чтобы было удобно мелкие стразики клеить!
Именно этот пинцет для стразиков очень классно подходит. Он очень хорошо захватывает.
Значит буду его себе заказывать, а то я уже устала мучиться, обычным пинцетом так неудобно(
Такой интересный пинцет. И сколько такой стоит у вас ? Стразы очень красивые у вас. Они крепко держатся на клее ?
Я такой пинцет взяла за 65 грн. Стразы крепко держатся, я такими постоянно и очень много пользуюсь.
А я вообще и не в курсе , что пинцет так важен в данном процессе. Даже не знала , что их столько разновидностей . Спасибо за обзор
я без пинцета как без рук