Многогранник из бумаги. Додекаэдр оригами
Сделать интересный многогранник из бумаги - просто, это Додека́эдр — один из пяти возможных правильных многогранников. Додекаэдр составлен из двенадцати правильных пятиугольников, являющихся его гранями. Для изготовления потребуется 20 заготовок из цветной бумаги.
Поделитесь с друзьями!
Моя первая работа! | Красивые цветы из бумаги. Простые поделки оригами |
Красивая и интересная поделка! Прям самому хочется все повторить!
Оригинально. У вас так много видео, давно занимаетесь оригами?
Наверное, пока сама не сделаешь, не поймешь, что это доступно)). Кажется на фото невыполнимой штукой.
Прикольная штучка получается! Я попробую сегодня сделать
Шикарно смотртся со стороны. Класс
Как у вас так получается, делать такие четкие грани из бумаги?
Ну как обучение детей геометрии очень хорошее занятие.
Вот это чудо . Классно вышло у вас
Очень красиво и интересно! Даже не верится, что это даже без клея!!! Не говоря уже о том, что это бумага)
Это очень необычно и просто потрясающе!! Так круто получается делать сложные фигуры... Я шокирована!!
Все просто на самом деле!
С ума сойти, как много можно сделать интересных штуковин из простой бумаги!!! Очень круто!
Главное - фантазия!
....и усидчивость! тут нужно посидеть постараться конечно, чтобы аккуратно все так было)
Это нечто! На первый взгляд, супер сложная работа! Поражаюсь, когда вы успеваете осваивать новые фигурки оригами?
Мега шикарная работа !!!! Супер !! Я в восторге просто !!! Как у вас дела ??? Расскажите нам что-то помимо вашего увлечения пожалуйста ))) Вы на море собираетесь уже там ??? Куда планируете ?